0_nata_ly

Category:

Михаил Боярский высказался о неправильном поведении Людмилы Гурченко

Обличать других людей - дело неблагодарное, и уж если кто-то берется это делать, то нужно понимать - нельзя швыряться камнями, если живешь в стеклянном доме.

Несколько дней назад наш престарелый мушкетер, который известен как Михаил Боярский, с какой-то радости решил поговорить о Людмиле Гурченко. Видимо, в связи с десятилетием ухода из жизни.

Мое глубочайшее убеждение - обсуждать можно исключительно то, что человек выкладывает на всеобщее обозрение. Нос Казьминой, шпагат Волочковой, пекинеса Анастасии Макеевой, взятый на передержку из другой семьи - это сколько угодно.

А вот если человек е считает нужным распространяться о своей личной жизни - как Путин, к примеру, или моя любимая актриса Наталья Антонова - было бы странно бегать за ними с фотоаппаратом и пытаться заснять, как они сидят в сортире. Оно вам надо?

Опять же, если берешься кого-то критиковать, то надо понимать, что можно тыкать зубочисткой исключительно в те места, которые не болят у тебя самого. Очень странно, к примеру, слышать от Алены Водонаевой осуждение половой разнузданности нынешней молодежи - как вроде не мы наблюдали ее 15 лет назад в самых разных позах, порой чрезвычайно далеких от общепринятых.

Девственность давно пропита, стоит ли так активно натягивать до ушей панталоны?

Так вот, Михаил наш Боярский обсудил (и осудил!) шесть браков Людмилы Марковны. И воспитание дочери, которое, с его точки зрения, было неправильным и непедагогичным.

И все бы ничего, воспитание и правда не очень, но человек в шляпе привел в пример почему-то себя и свою несчастную жену Ларису - мы, мол, такие молодцы, живем вместе уж лет сорок и воспитали хороших детей!

Про детей спорить не буду, нормальные дети. Сын вроде в Думе сидит, законы принимает, дочь где-то снимается. Внешне ничего, про актерское дарование судить не могу, я не специалист, голос мне не нравится, надо на озвучку кого-нибудь поприличнее брать. А так норм. С моей стороны возражений нет! Не знаю, как с вашей.

А вот что касается крепкого и примерного брака, Михаилу Сергеевичу бы надо заткнуться и не отсвечивать. Уж не знаю, чем он так пленил свою Ларису, которая всю жизнь терпела его загулы, это ее личное дело, но мало кто их женщин готов наступать на горло своему самолюбию и раз от раза видеть дома пришедшее от баб пьяное туловище. Сколько раз он рассказывал об этом в "Караване историй!"

А уж фраза Боярского: "Д вы знаете, сколько женщин Советского Союза от меня аборт сделало!" меня в свое время просто пленила и наверняка заставила его жену гордиться своим Мишенькой перед подругами. И подруги, поди, того Мишеньку прекрасно - во всех отношениях.

Ну ладно раз можно выдержать мужской заскок (они очень тяжело переживают кризис среднего возраста, гораздо тяжелее, чем женщины), ну ладно, два (они очень тяжело переживают ослабление потенции и полового влечения, гораздо тяжелее, чем женщины, и начинают бегать в поисках новых ощущений по всяким девушкам с косичками на шестом десятке), но терпеть такое годами? С какой радости?

Лариса, сказал Боярский, посвятила себя семье и забила ради меня на карьеру! Не знаю, что там такое приобрела Лариса, посвятив себя мужу (детей я не трогаю, это ее дело), но у меня такой муж ходил бы и ловил кабельное телевидение своими рогами. Ну просто из принципа, раз уж разводиться неохота по каким-то причинам!

"Михаил Боярский объяснил, почему Людмила Гурченко всю жизнь была несчастной!" - прочитала я и чуть не выразилась языком, который Дзен не одобряет.

Ты сам-то счастлив был только потому, что бегал все основное время в состоянии глубокой алкогольной интоксикации и с бабами. И правда, счастье просто неземное!

А творческие люди все несчастны просто по определению - они чувствуют совсем не так, как мы. Как вы думаете, почему они так часто пьют и сидят на странных препаратах? Им надо как-то согласовывать свои ранимые души с реальностью, которая все время причудливо изгибается!

Опять же творческие люди всю жизнь находятся в поисках и метаниях - я не противоположный пол имею в виду. И роли вроде не те, и картины, написанные маслом на холсте, не отражают той глубины, что хотелось бы, и в стихах не находятся нужные слова...Какое тут счастье?

Это я все время хожу довольная, потому что чрезвычайно просто организована - тюльпан на даче вырос, уже счастье. А люди страдают!

Боярский написал, что "Гурченко всю жизнь мучилась, и ее ошибкой было то, что она выбирала всегда выбирала работу, забывая о семье". В итоге она так и не создала крепкую семью, а "разве же есть такая профессия, которая интереснее, чем семья?"

Как крепнет нравственность, когда дряхлеет плоть...Тоже, видать, с потенцией проблемы, как и у Невзорова, понесло в семью. Правильно - кто ж еще такое терпеть будет на старости лет*? Только жена, которой уже что воля, что неволя - все едино.

Внуки есть, опять же. Теперь уже можно и о них подумать, раз о бабах не получается. И обсудить Гурченко.

Не трогая ее личную жизнь, дочь и внуков, давайте объективно - Людмила Марковна была звездой. А со звездами нельзя ни жить, ни дружить - им можно только служить и поклоняться.

Цена настоящего успеха и настоящего таланта - практически всегда одиночество. Талант встречается так редко, что его обладателю можно простить многое. Но создать с настоящим талантом семью практически невозможно.

Либо придется терпеть все его выходки и запои. Далеко не каждый захочет разменивать свою единственную жизнь на служение кому бы то ни было. И не Боярскому говорить о крепкой семье, которая "самое важное в жизни человека".

Ну-ну. Верните ему его 30 лет, и я посмотрю, как быстро он прекратит умиляться карапузам и побежит в ночной клуб. Или где сейчас молодежь развлекается?

Правда, гитара сейчас не котируется так, как в семидесятые, ну придумает что-нибудь. Гусли, например, можно взять.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic