0_nata_ly

Category:

Новые сложности: не плачь, Алиса!

Мне неловко беспокоить Алису Казьмину, похожую на Майкла Джексона, дожившего до пенсионного возраста Российской Федерации, во время ее семейной драмы, но как тут не выступить со словами сочувствия, скажите мне? Вы согласны со мной? Нет?

Вы звери, господа!

Мало того, что у Алисы сразу после того, как ее попросили выехать из дома, принадлежащего матери бывшего мужа, отказала половина внутренних органов и куда-то делся нос - от переживаний и не такое бывает, женская психика чрезвычайно хрупка, бревном ее не перешибешь, а вот бетонным блоком можно вполне - так теперь еще и выпали все волосы.

С одной стороны, это и неплохо, можно хорошо сэкономить на шугаринге и эпиляции. Волочкова вон в шпагате через костер прыгала раз в месяц минимум, а после того, как открытый огонь запретили, вообще непонятно, как справляется.

С другой, когда на голове нет ни носа, ни растительности, уже сложно претендовать на звание красивой женщины, а Алиса к нему привыкла. На одних ушах, знаете ли, далеко не уедешь, а ей еще замуж надо за кого-то выходить. Не одной же жить, правда? Ей надо где-то харчеваться.

Вот бы посмотреть на того, кто полюбит ее все душой...Какой-то "Аленький цветочек" наоборот, честное слово....А была же приличная женщина! С виду, во всяком случае.

В общем, после больницы, где врачи боролись за ее жизнь и здоровье, и успокаивали ее словами, что не носом единым жив человек, Алиса опять вернулась к любимой свекрови, которая от такого счастья чуть снова не пошла к Малахову.

Если я ничего не путаю, у свекрови имеется решение суда о выселении. Так что надо получать исполнительный лист и идти к судебным приставам, а не к Андрею, чтобы там выяснять, кто кому Вася. Ну какая вам разница, что там нудит Алиса о несправедливости бытия? Жизнь - это юдоль скорби.

У меня вон подругу свекровь на пятый день после гибели сына выставила из дома вместе с ребенком, которому три месяца было, между прочим. И сказала, что надеется - у нее хватит совести не претендовать на наследство мужа!

Совести у нас не хватило и мы оттопырили все, что могли, вплоть до 2/3 земельного участка с бабкиными грядками, но сам факт! А ведь можно было нормально жить, общаться с внучкой и иметь в активе хорошего человека - моя подруга хороший человек. Еще бы и дом ей построила, возможности имеются.

Но хочется же всего и побольше! Вот и Алисе тоже. А результат хотелок? Придут судебные приставы и выставят из дома вместе с чемоданами. Я бы на месте бабушки уже давно прекратила этот балаган. Поменяй замки, пока Алиса в больнице, да и все. Пусть воет под забором. Подберут!

Да и в хоспис можно.

В общем, печально все у бабы. Муж ушел, алименты по ее меркам платит маленькие, дом не подарил, неблагодарное животное с пятачком, да еще и ославил на весь мир.

А сам, главное, ходит и в хрен не дует. Все у него хорошо! И нос на месте, и волосы, и остальные необходимые для жизни органы.

Бедная женщина. Парик-то есть на что приобрести?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic