0_nata_ly

Category:

Социализм и марксизм в США: некоторые опасаются

Опять, опять на самую демократическую демократию в мире покушаются какие-то странные люди - американские генералы. Что-то их вновь не устраивает! И они пишут открытые письма, как в старые добрые времена - доносы.

Итак, более 120 генералов и адмиралов Армии США, вышедших в отставку, подписали и опубликовали открытое письмо. Как вы думаете, о чем? Нет, они не просили прибавки к пенсии, они усомнились в честности последних президентских выборов в Америке.

И ладно бы только это - кто не сомневается в честности американских выборов? Но бравые вояки выразили сомнение и в адекватности действующего главы государства. А он, этот глава, между прочим, еще и главнокомандующий американской армии.

Вообразите эти мощи впереди, да на белом коне....Его потом не сгребут в кучу никакими граблями, а виноват будет опять Путин.

Вот и американские генералы написали примерно то же самое - просто сформулировали красиво, как и принято среди политических деятелей. Это только Лавров наш режет правду-матку тупым ножом, а остальные используют стилеты...

«Нельзя игнорировать психическое и физическое состояние главнокомандующего. Он должен уметь быстро принимать точные решения в области национальной безопасности, затрагивающие жизнь и здоровье в любом месте, днем или ночью» - написали они.

Ночью Байден спит, как и любой старик. Так что ночью вы или принимайте решения сами, или дождитесь утра. Что за привычка работать ночами? Как у Сталина, честное слово! Нечистая совесть вам спать не дает, что ли? Пустырника попейте.

Но это все мелочи. А вот слова военных о том, что "под руководством Байдена Штаты резко повернули к социализму и марксизму", меня подкосили. Приехали, марксисты...

Пролетарии всех стран, простите меня! Так и до пятилеток можно дойти, знаете ли. Удои там повышенные, стахановское движение и Гудзоно-Миссисипская магистраль, прости Господи.

Бедный старик уже и с трапа падал, и нес каую-то ахинею на рабочих встречах, называл Путина странными словами, а потом собрался с ним встретиться (и не боится же!), путал даты, имена и места встреч, уточняя у помощников, как Брежнев: "И де я нахожуся?"... Ну истинный социализм!

При капитализме власть переходит от отца к сыну, а при социализме - от деда к деду.

В бой идут одни старики

Помните его чудную фразу на встрече с индейцами: "Индейцы - это те же американцы, просто они приехали из Индии". Индейцы тоже удивились. Мягко говоря!

Да здравствует самое лучшее американское образование! На кой нам география? Нас кучер и без географии куда надо довезет.

А как вам: «В разгар кризиса 1929 года президент Франклин Рузвельт выступил по телевидению»...Вообще-то американское телевидение создал эмигрант из России (ну кто бы сомневался!) Владимир Зворыкин, родом из Мурома, хотя патент, как водится, получил Файло Фарнсуорт. Но первый в мире кинескоп создал все-таки Зворыкин, и было это в 1931 году.

Владимир Зворыкин. 1906 г. Муром

По какому такому телевидению выступил "президент Франклин Рузвельт", при том, что в 1929 году Штаты возглавлял Гербер Гувер? Дедушка старенький, дедушка ничего не помнит...

Вот приведет он вам страну к коммунизму, будете знать. Демократия - это диагноз какой-то, честное слово. Лечить этих предводителей надо электричеством.

Так что генералов я понять могу. Им тревожно!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic