0_nata_ly

Categories:

Мужественное лицо либерала


Блог у меня вообще-то о женщинах - это следует из названия и тематики, однако разрешите мне, мои дорогие, испоганить его мужественным лицом Навального!

Понимаете, просто ему после митинга стало нехорошо, он переутомился, а я, как любая добрая женщина, которая привыкла бинтовать революционерам оконечности, поврежденные в борьбе с режимом, причем как верхние, так и нижние, не смогла пройти мимо!

Беда оппозиционеров том, что их у нас все время бьют - и это ужасно. Я не знаю, как там в других странах, мне все равно, но в России традиционно оппозиция страдает, причем со всех сторон - ее пинает власть кованными сапогами, оставляя на ляжках звезды, ее бьют простые люди, ее не уважает интеллигенция, а то, что вытворяют с оппозицией рабочие и крестьяне, надо показывать в пометкой "ХХХХ" . Как писал классик, оппозицию подвергают французской любви!

И никуда она не денется, ибо кто оппозицию ужинает, тот ее и танцует, а поскольку ужинают ее все, она и постоянно крутится то в вальсе, то в милонге, то в нижнем брэйке. Баба Люба Соболь давай-давай-давай....

И все бы ничего, и не к такому привыкли наши либералы, и ко всему они были готовы, даже к русской плясовой, но Навальному испортило мужественное лицо крапивница!

Не ОМОН, не кремлеботы и не путинские тролли, которые заполонили социальные сети и там веселятся - над либералом Всея Руси поглумилась сама природа, мать наша!

У него после общения с простыми гражданами во время стихийного митинга началась аллергия - то ли на граждан, то ли на митинг, то ли на жизнь в России вообще.И его мужественное навальное лицо покрыл ангионевротический отек.

Борец с режимом, у которого нервически отекает лицо при соприкосновении с реалиями....Фи! Как он собирается работать дальше, ежели неполное служебное соответствие буквально налицо!

Естественно, еще вчера из спецприемника, где он лежал на нарах и пел "Сижу на нарах я в Наро-фоминске..." либерала отвезли в горбольницу, где ему ввели супрастин - перорально, и клизму - анально, по самые помидоры. И ему стало легче, от чего радостно и глубоко вздохнул весь западный мир. Они могли его потерять!

Между прочим, Навальному назначили 30 суток административного ареста за беготню по площади с плакатом - это называется "несанкционированный митинг". Вот сейчас он искупит вину перед Родиной, и его будут лечить. Амбулаторно.

И вылечат. Всех вылечат! И Шендеровича. И дизайнера Коновалова с волосатыми ногами, которому прилетело от силовиков. И Любу Песец вылечат - которая Соболь. И Ксюшу нашу вылечат.

Ее лечит сам Богомолов. Холодными обертываниями. А Виторган - ассистирует.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic