0_nata_ly

Categories:

Бьются в тесной печурке мозги

Мне кажется, Настя Макеева от счастья по поводу обрушившегося на нее полового чувства сошла с ума. Ничем иным я не могу объяснить этот вид партизана на минималке, который она приняла.

И ладно бы сама, но еще и вырядила в какие-то странные одежды чужого мужа и многодетного отца, которого почему-то называет своим женихом, хотя для обозначения подобных мужчин в жизни свободной женщины есть одно красивое слово на букву "е".

Я люблю правду. Какие еще женихи на пятом почти десятке? Марфушенька-душенька, блеать.

Вообще-то меня совсем не раздражают детишки в военной форме и пилотках, актеры, исполняющие роди, певицы, которые надевают гимнастерки - главное, стереть с морды лица диоровскую помаду и сделать серьезное лицо. Ну праздник, понимать надо.

Сама я отродясь в военную форму не рядилась и на детей ее не надевала, но понять людей могу - хочется почувствовать себя причастным, почему нет?

Правда, непонятно, почему мужики не поддержали своих ... боевых подруг, назовем это так. Видимо, там с мозгами получше, и в печурке они не кипят.

Но конкретно Макеевой форма идет примерно так же, как Насте Волочковой - обтягивающие трикотажные платья. Еще меньше ей идет вот это существо справа, которое жених. С георгиевской ленточкой и серьезным лицом кастрированного спаниеля.

Ну честное слово, не позорились бы. Если Насте так близка роль ППЖ, так бы и подписывала свои фотографии. Ничего плохого в этом нет - мужчинам нужно иногда снимать напряжение, и женщинам тоже. Тут уже, знаете, кто как себя видит.

Но вот женатый отец четверых детей, который "жених" - это уже перебор. Так и хочется при виде этой фотографии погрохотать по полю танками и извлечь его из-под обломков.

Заодно Настя и прорекламировала тех, кто предоставил ей военную форму - в ее деле без рекламы никуда. В кино, видать, уже не зовут, приходится изворачиваться. Еще ж и жениха, поди, кормить приходится!

Ей бы на опыт своей тезки посмотреть! У этого говорящего шпагата женихи все время выносят имущество. Только она полюбит кого-нибудь, только откроет ему душу и другие органы - все, уже что-то сперли.

И начинается: "И кормила я вас! И поила я вас!" А ты не корми и не пои. А главное - сама не пей. Тогда и проблем не будет.

В общем, Макеева в форме меня раздражает. И без формы, кстати, тоже.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic