0_nata_ly

Categories:

Чехия желает компенсации

Немного неловко мне перед Чехией - ребята уже так вошли в роль, что не чают из нее выбраться. А бытие, как вы все знаете, определяет сознание.

После объявления в розыск Петрова и Бошарова, которые на майских праздниках осматривают какой-то очередной собор и планируют всякие злодейства, Чехия заявила, что готовит иск к России о возмещении ущерба, причиненного взрывами.

А это разве не болгарские гранаты летали? А, Чехия понесла ущерб, расчищая завалы. Точно, пацаны наши там, говорят, сильно накосячили и не убрали за собой.

Так вот, уборку территории наши чешские братья оценили в 3,5 миллиарда рублей. Ничего так у них стоит граблями помахать, да?

Чего там убирать, ребята? Загоните экскаватор, он вам за три часа все сделает. Еще и разровняет землю, чтобы можно было посадить картошку - мало ли, каких колорадских жуков привезут Петров и Боширов в следующий раз? А навоза у вас и своего полно.

А из камней по центру можно забабахать альпийскую горку - и назвать как-нибудь красиво! Ну там - монумент Славы или там Камень Петрова и Боширова. Красиво. Свадьбы там можно будет проводить.

Только проверьте, чтобы не осталось каких-нибудь неразорвавшихся снарядов! А то бабахнет, опять будете бегать в поисках виноватых, как наскипидаренные, и орать: "Путин!", держась за свой тыл двумя руками.

Но самое веселое не это - мне больше всего понравилось, что министр финансов Чехии Алена Шиллерова, которая и заявила, что Прага потребует компенсацию от России в размере 47,5 миллионов долларов, сказала, что в суд Прага обращаться не будет!

И правильно - вас же в суде спросят: "Какие ваши доказательства?" Что вы будете отвечать? "А некому больше?". Слабоватая аргументация, чоуж.

Чехия хочет получить от России деньги добровольно! В стилистике - вам 3 миллиарда жалко, что ли? Так мы готовы рассмотреть все предложения!

Как там в песне - я согласна на все! Я согласна на все!

Алена... Мы - не согласны! Бог подаст. Или Байден. Или берите совочки и объявляйте субботник, как в старые добрые времена. 1 мая уже прошло, ну новый праздник учредите ради такого дела - день Петрова и Бошарова, например.

И вперед, раскидывать почву в разные стороны! Аленке дайте совковую лопату, пусть тоже покажет пример электорату. А то наедят себе лица, как луна в фазе, при которой разность эклиптических долгот Солнца и Луны равна 180°, а туда же...

И думайте в следующий раз, кого министром финансов делаете. Возьмите туда человека, который хотя бы считать умеет.

Тьфу на вас. А на месте Путина я бы Петрова и Боширова вообще из страны не выпускала. Мало ли что? Вулкан лупанет какой-нибудь - бегай потом объясняй, что это не они в жерло плюнули.

Оно нам надо?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic