0_nata_ly

Categories:

Финансовые вопросы к проектам Навального: чего пристали?

Я не понимаю, почему все бросаются на несчастного упитанного Леонида Волкова, который фактически является управляющим нашего Леши Навального, которого то назначают узником совести, то снимают с занимаемой должности.

Он туда прекрасно входит и замечательно выходит! Но речь не о нем. Речь об управляющем.

Вы когда-нибудь видели человека, который бы распоряжался чужими деньгами и не отщипнул себе кусочек? Я тоже не видела. Просто один прет сундуками и обычно недолго, а второй - маленькими порциями и постоянно.

Вот и Леня туда же. На моем любимом канале "Фонд бабла с коррупцией" я прочитала, что штабы Навального проводят фандрайзинговые кампании, на треть завышая стоимость покупок.

А вы что хотели, я не понимаю? Чтобы ребята не сперли хотя бы немножко - так не бывает. Они же готовятся в чиновники! А все чиновники - честнейшие государственные лица, которые ничегошеньки себе, а все - людям, это всем известно. Рук они не испачкают!

Проекты блогера с испачканным гульфиком, прочитала я, фактически являются копилками для обогащения его основных соратников. При этом представители оппозиции регулярно «прокалываются», публикуя недостоверные отчеты о своих проектах!

Ну так естественно. Я бы на их месте вообще никаких отчетов не публиковала - с какой радости? Какие вам еще отчеты, паства? Ваше дело - давать шерсть, молоко и мясо. А думать, сопоставлять, принимать решения - для этого есть пастух.

Он лучше знает, что вам надо. И какие при таких вводных могут быть отчеты?

У пастухов и так все время проблемы - недавно Леня жаловался, что во время кампании Навального пропало 48 млн рублей: фактически каждый пятый рубль куда-то делся.

В мае-декабре 2017 года штаб потратил 212,7 млн рублей, а в Минюст РФ предоставил отчет, в котором была обозначена совсем другая сумма – 164,5 млн рублей.

И что? Давайте начнем орать по этому поводу: "А-а-а-а!" Все средства на «кампанию» проходили через личные счета Волкова, и только потом поступали на счета фонда «Пятое время года». Волков зря старался, чтот ли?

Безвозмездно, то есть даром, пусть "Бессмертный полк" ходит, и я вместе с ним. А людям надо что-то кушать, причем, судя по Лене, питание должно быть обильным, разнообразным и как минимум пятиразовым.

И не надо хихикать - он, может, стресс заедает! Бороться с властью - дело сложное и неблагодарное, власть все время побеждает, приходится прятаться по заграницам, которая обещает помочь и все время кидает, придумывать новые сообщения для паствы и точить ножницы для стрижки.

Весь, в трудах, весь в заботах, аки пчела! Богу-отцу хорошо, его посадили в Петушинском районе на насест и никаких проблем. А апостолам-то никто масло на хлеб не намажет! Все сами, все сами...

У одного домик в Люксембурге - а недвижимость пригляда требует! - у другого дети в США, Лубе Соболь надо приобретать качественное успокоительное, а то она в Думу перекусает, Мария Певчих, судя по ее виду, от косметологов не вылезает....

Есть куда деньги тратить! И отцепитесь от них со своими отчетами. Вы им не доверяете, что ли?

Это ж классика, ребята! Я вам напомню:

В Навальнии Стране Дураков есть волшебное поле – называется Поле Чудес… На этом поле выкопай ямку, скажи три раза: «Крекс, фекс, пекс», – положи в ямку золотой, засыпь землёй, сверху посыпь солью, полей хорошенько и иди спать. Наутро из ямки вырастет небольшое деревце, на нём вместо листьев будут висеть золотые монеты.

Понятно или еще остались вопросы? Бегом за золотыми! На правое дело не жалко...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic