0_nata_ly

Category:

Аргументы в горошек


Слушайте, а что это за бой тигров в долине с демонстрацией противнику своего ануса в качестве стратегического оружия - я имею в виду Шнура и Собчак?

Дяденька вроде половозрелый, и тетеньке скоро сорок лет - чего делят-то? Шнуру не нравится задница Собчак, Собчак не нравится похожая на плесень щетина Шнура - и что? Мы теперь все это должны читать и обсуждать?

Мне они оба не нравятся, и Водонаева еще, но живу как-то, не истерю, ролики на ютубе не выкладываю, стихи не пишу. А этим-то инженерам человеческих душ из ПТУ чего неймется?

Я так понимаю, началось все после развода Шнура с Матильдой и новой женитьбы. Может, Ксюша надеялась, что он женится на ней, а не на Ольге Абрамовой?

Нельзя вмешиваться в личную жизнь друзей, об этом сто раз говорили, это известно всем. Особенно если это семья! Не надо открывать подруге глаза на ее мужа, не надо рассказывать о том, что ты про него знаешь, не надо советовать - спасибо тебе никто не скажет, потому что это не твое дело.

Так что зря Ксюша вставала на сторону Матильды и что-то там вещала по этому поводу. Как совместная жизнь, так и расставание касаются только двоих и совать туда нос совершенно не нужно. Ни правых, ни виноватых тут нет. Они решат сами, без тебя, а ты, если подруга, принимай и уважай любое решение.

А если решила высказаться, да еще и прилюдно, получай ответ и не удивляйся, что он не так чтобы очень добрый. И не обижайся.

Сначала эти бывшие товарищи писали друг другу стихи и никак не могли угомониться, а потом, когда наша Ксюша снова полюбила, будучи в браке - ну, бывает со всеми, чего уж там - Шнур тоже решил дать ей пару советов!

Он в свойственной ему манере посоветовал не рассказывать всем и каждому о своей личной жизни, а уж если рассказала - не переживать по поводу того, что ее обсуждают. Это как Лена Миро говорит: "Уважайте мою личную жизнь!!!" Это с какого перепуга?

Ксюша обиделась и послала Шнура туда, куда обычные нормальные мужчины предпочитают не ходить и вообще держатся от таких мест подальше.

Но теперь Шнур покусился на святое - он усомнился в поэтическом даре нашей Ксюши и заявил, что все ее стихи, посвященные ему, писал ее любовник Константин Богомолов. А сама Ксюша ни хрена написать не может и все время ворует чужие идеи.

Учитывая Ксюшину манеру публиковать у себя на странице чужие высказывания из философских романов без ссылок на первоисточники, так оно и есть. Может, Ксюша уверена, что никто, кроме нее, Эжена Канселье не читал, но это она сильно ошибается. Вообще, народ считать быдлом не надо, это пораженческая позиция.

Но Ксюша обиделась смертельно и поклялась лабутенами, что Богомолов никогда в жизни стихов ей не читал, виршей не слагал и нечего писать про нее всякие гадости.

Шнур ее опять куда-то отправил, и тогда Ксюша показала ему задницу - великолепное зрелище, именно это должны демонстрировать своим оппонентам все женщины, считающие себя светскими львицами, политиками и оппозиционерами.

Хорошо хоть, Новодворской уже нет с нами, царство ей небесное. А если бы она решила выкатить вот такой аргумент? Путина бы не откачали!

Там на лицо посмотришь, настроение на весь день портится, если ниже?

С другой стороны, спасибо, что в бикини. Водонаева бы все показала и во всех ракурсах, а Ксюша у нас все-таки баллотировалась в президенты - негоже светить совсем уж голым задом, согласитесь?

Шнур сказал, что воздержится от общения в такой манере, и я его понимаю. Я бы тоже воздержалась.

Как вы думаете, это Константин Богомолов научил Ксюшу плохому или она сама до этого дошла? Раньше она просто танцевала возле храма, а теперь вот тычет в нос людям свою немолодую плоть....

Что дальше? Неужели пойдет в цирк, как Настя Волочкова?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic