0_nata_ly

Category:

Развод Билла Гейтса - ты куда, Одиссей?

Богатым и знаменитым быть хорошо! С одной стороны. А с другой - это оборачивается таким головняком, что не захочется никаких денег!

Все время за тобой бегают какие-то странные люди с камерами, пытаясь подсмотреть, как ты идешь в сортир, обсуждают твои одежды, макияж и спутников, заглядывают в рот, когда ты решишь съесть, к примеру, мороженое, и сообщают всему миру о том, что ты поправилась на 1 килограмм.

Тут же выскакивает Лена Миро и начинает тыкать тебе в живот пальцем с криком: "Целлюлит!" и обзывать твоего спутника "колченогим футболистом" или там "жирным рэпером". И сетовать на то, что ты уже убогая старуха и мужчины перестали на тебя обращать внимание.

Лично я в таких случаях нервничаю. Хрен бы с ними, с мужчинами, они и в юности за мной табунами не ходили, а за спутников обидно. Чего сразу колченогий? Он, может, просто так встал. На себя посмотри!

А уж если ты решишь, не приведи Господь, развестись, и при этом не объявишь на весь мир причину, тебе конец - придумают такое, что волосы встанут дыбом даже на ногах - если они там есть, конечно. Чтобы общественность и Лена были удовлетворены, нужно ступенчато разъяснить, что произошло - измена, нищета или просто мужик достал.

Лучше всего, конечно, измена, и чтобы новая баба была моложе тебя - вот оно, благодатное поле для обсуждений! Тут общественность делится на два лагеря - некоторые осуждают тебя, потому что тебе уже, например, 40 лет, а остальные - подлую разлучницу, которая покусилась на святое.

Мужика почти никто не осуждает, и это правильно - этот переходящий вымпел отродясь сам ничего не решал и все эти иллюзии юности о крепком мужском плече, ответственности за семью и чувстве плеча вместо чувства гениталий можно засунуть ровно туда, откуда ты их вынула.

Вот и чета Гейтсов - они только собрались расторгнуть брак после 30 лет почти супружества, и поднялся такой вой, что у меня сдуло шляпку.

Казалось бы - бабоньки, ну где вы, а где Билл Гейтс? Ну чего вы верещите? Какая вам, к черту, разница, куда он денет свои миллиарды - раздаст по благотворительным фондам, оставит детям или раскидает с самолета над океаном? Вам все равно ничего не достанется, идите уже сажать укроп, пока погода хорошая! Он зелененький, как доллар, вам будет приятно.

Нет, понеслась по трубам полужидкая субстанция - и новая любовь тут замешана, и деньги, и странная дружба с любителем молодых девушек Эпштейном, и сложный характер Билла (ну да, после 30 лет брака и с такими возможностями жить с разными спальнями, конечно, нельзя), и даже угасающая половая функция.

А у кого она повысилась к шестидесяти годам, скажите мне? Разве что у Невзорова, и то в те минуты, когда его посещают блаженные сны. А Билл Гейтс недаром назвал свою фирму Microsoft! Не Мега, не Гиго....А микро. У кого что болит, знаете ли.

Билл Гейтс в молодости

У наших прокурорских работников, например, с которыми меня часто сталкивает профессия, на визитках изображены то ракеты, то писолеты с длинными стволами, то еще какие-то фаллические символы. Рисовали бы уже непосредственно органы, о которых они думают, да и все. Чего мелочиться?

Разумеется, на развод подала жена, и никакие Эпштейны тут не при чем. Просто при разводе можно оттопырить половину всего, нажитого в браке, а Билл что-то там говорил о том, что отдаст деньги на благотворительность. А дети сами заработают.

Я бы на месте его жены еще бы перед разводом парочку детей родила и подала на алименты. И пусть потом Билл в суде рассказывает, что у него нерегулярный, меняющийся заработок и он не может много платить.

Ты детей еще в суворовское училище отдай, филантроп....

Ну, мужики...Один "Челси" купил, второй собрался приобрести Марс....Вот что значит - деньги девать некуда!

Спасибо, жена есть рядом. Она поможет сделать из миллиардера миллионера! Лично я бы на раз-два-три справилась.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic