0_nata_ly

Categories:

Странный капеллан

Я так понимаю, американцам мало того, что они все время извиняются и моют посторонним людям ноги - теперь им хочется, чтобы и остальные делали то же самое.

Делай как мы, делай с нами, делай лучше нас!

Какой-то продвинутый капеллан (какое слово!) ВМС США Аристотель (какое имя!) Ривере говорил проповедь и всяко разно влиял на массы.

Проповеди я обычно не слушаю, ибо это не мой формат. Но тут как-то увлеклась и прочитала отрывок, который в оригинале был размещен на сайте агентства, сотрудничающего с вооруженными силами.

Вы не знаете, что это за агентство? И я не знаю. Какие агентства сотрудничают с вооруженными силами и в чем это сотрудничество выражается? Видать, печатают проповеди...

Так вот, этот могучий товарищ - я имею в виду капеллана - призывает жителей Израиля извиниться перед всем миром за свое неподобающее поведение, связанное с последующей смертью Иисуса Христа.

Это что такое? - спрашивает он. - Это в какие ворота лезет? Вы в сторону кого потянули свои руки? Вы чем думали вообще? Вы кого приколотили к деревяшкам, негодяи? Немедленно извинитесь! - потребовал Аристотель.

Кто его так назвал, интересно? Наверно, в честь папы. Аристотель Аристотелиевич....Папаша тоже, видать, был тот еще весельчак! Где-то же сын нахватался этой пошлости?

Военный фонд свободы вероисповеданий (чего только не учредят эти борцы за права и свободы!) обиделся страшно! И полез в бутылку.

32 военнослужащих человека подписали жалобу, которую написал фонд. Правда, я не очень понимаю, кому - может, непосредственно Богу, а может, в суд. В высший, естественно. А куда жаловаться на проповедь?

Не прокурору, же, правда? И не в Роспотребнадзор.

Я вообще не понимаю, чем должен заниматься фонд свободы вероисповеданий, да еще и военный. Это что за заведение такое? Кто их финансирует? И главное - зачем?

Конечно, потом все военнослужащие с "Дональда Кука" по психологам бегают, российский военный самолет увидев. Лучше бы им там учредили уроки НВП и учили разбирать автомат Калашникова.

Вот что у этих людей в голове, скажите мне?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic