0_nata_ly

Category:

Байден и журналисты

Я сегодня прочитала, что глава пресс-службы Белого Дома Дженнифер Псаки признала, что не рекомендует президенту США Джо Байдену вступать в незапланированные контакты с журналистами.

Честно говоря, я бы и Псаки не рекомендовала вступать с журналистами в контакты, хоть в запланированные, хоть нет. Контакты - дело такое, с ними надо быть поосторожнее. А незапланированные - вообще страшное дело.

Но пускать деда к прессе - это вообще клиника. Он там наговорит не то, что на третью мировую, я даже предположить боюсь, что с ним сделают. Сами ж понимаете, политика, она как оральный секс - одно неловкое движение языком, и ты уже в тылу.

В общем, пока Байден учился держать язык за зубами, они у него уже выпали. И теперь Псаки категорически не разрешает ему разговаривать с людьми!

Я не знаю, как там было у Байдена , а мое детство и юность прошли без интернета. Может быть, поэтому я понимаю, что за языком нужно следить, а за слова отвечать. А Джо не понимает вообще и молотит им что ни попадя! А Псаки потом краснеет и ходит советоваться в офис.

Кстати, Байден сам рассказал о том, что Псаки его ограничивает - в коридоре своей резиденции он случайно пересекся с журналистом CNN, и тот спросил про повышение минимальной зарплаты в стране.

Ну все вы одинаковые, честное слово! В Штатах что, средняя заработная плата маленькая? Куда вам больше-то? Доспрашиваетесь - вам и пенсионный возраст повысят. Будете, как Байден, д 80-ти лет скакать по трапам и Путина материть.

Ну так вот, журналист прицепился к старикану со своей минималкой, а тот ему возьми и ответь. А потом перепугался - ой, говорит, сейчас Псаки опять заведется! Не любит она запланированных встреч с прессой!

А как их любить, когда ты молотишь своим языком направо и налево? Скажи спасибо, что тебя вообще не держат привязанным к кровати.

Ну детский сад какой-то, честное слово. Путина на них нет.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic