0_nata_ly

Categories:

Обличительница немощных Катя Гордон

А вы видали, какая у нас появилась новая общественная совесть? Так называемая заноза в попе! Лены Миро нам мало, и теперь звездуль разоблачают всякие странные женщины, которым бы нужно не забывать принимать по вечерам успокоительное - просто для профилактики.

Ну ладно Лена - ее хотя бы читать интересно, плюс при всех ее сложностях она не замечена в демонстрировании своего нижнего белья внутренней стороной - зубы показывала, пресс демонстрировала, а вот исподнее - нет. Образование у нее, опять же, какое-никакое есть.

А вот куда в обличительницы нравов понесло Катю Гордон? Как тут не вспомнить классическое: "Как крепнет нравственность, когда дряхлеет плоть..."

Не то, чтобы я сильно любила Бузову, по мне, обычная баба. Поет что-то там, пургу несет какую-то. Но некоторым нравится. А некоторым - нет.

То ли успех раздражает, то ли фигура не нравится, то ли вечное Олино нытье - не знаю. Петь она, конечно, не умеет, но одна она такая, что ли? Кто у нас поет-то, Господи прости? Все осторожно шепчут, демонстрируя силикон. А Оля просто без силикона, вот и критикуют.

Катя Гордон тоже что-то завывала в микрофон, кстати, помнится. Очень разносторонняя женщина, прямо плакать хочется от гордости. Муж, правда, удирал, теряя тапки, но там не она первая и не она последняя, так что дело, может, как раз в муже. А вот петь она не умеет.

А теперь Кате очень не понравилось, что наша Оля попала на очередную госпитализацию. Что-то у нее заболело, а что - никому не известно. И Катю понесло!

"Ольга рыдает после наркоза, показывает катетеры, но молчит о причине госпитализации. Спекуляция на теме медицинского диагноза. «Прошла операция... пока не скажу какая...» Ольга с пиарщиком устроили игру-гадалку: «Что за диагноз у Бузовой»", - написала в блоге бывшая жена адвоката Сергея Жорина.

И что? Имеет право. С какой радости она должна озвучивать свои диагнозы? Что за неуместное любопытство?

Дайте бабе на четвертом десятке полежать в кровати с медведем, чего вы все к ней лезете? Видите - человек страдает? Она, говорят, продала душу дьяволу в обмен на талант, но ее кинули. А Гордон неймется!

"Оля не чует границ искренности и дешевой игры, пошлости и стиля. Мне ей хочется положить лопух на лоб и отправить на реабилитацию" - несло нашу Катю.

Себе тот лопух затолкай куда-нибудь, может, выручит. Мозг, может, начнет функционировать. Бывают же чудеса?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic