0_nata_ly

Categories:

Новые увлечения Елизаветы

Вот я всегда говорила, что наличие рядом мужчины расслабляет и расхолаживает.

Как только женщина выходит замуж и устраивает свою личную жизнь, ей уже никуда особо и не хочется - и так хорошо. Муж, дети, всякие приятные хлопоты, пироги с капустой и прочие радости жизни.

А вот стоит только мужику сбежать или помереть, все - на спокойной размеренной жизни ставится крест. Хочется всего и сразу - веселья, новых платьев, упоительных отношений, севрюги под хреном и революции.

Работает это всегда, так что все рассказы о том, что женщине одной живется замечательно - ерунда. Именно от своей замечательной жизни она и бегает в поиске несбывшегося, накрасившись, как индеец на тропе войны.

Замечательная жизнь вон у меня - тихая, размеренная и несуетливая. Сиди, пей кофе пиши статьи, качайся в гамаке, грызи мужу печень, нюхай розы....Хорошо!

А незамужние дамы укрупняют и наращивают речницы, ногти и личность, самореализовываются и растут, любят себя и ценят. И имеют внутреннюю гармонию. Молодцы. Я за них радуюсь. Муж сбежит - я тоже такой стану. А пока мне и так хорошо.

Вот и королева Елизавета - еще и башмаков, как говорится, не истоптав, уже пошла самовыражаться и реализовываться. И замутила свой бизнес. Теперь она будет производить пиво в принадлежащем ей поместье Сандрингем.

А лицензия у нее есть, интересно?

Поначалу ассортимент будет небольшим - индийский светлый эль и биттер, передает CNN. А потом, я так понимаю, бабушка разойдется и начнет выращивать виноград и делать вино на экспорт.

И давить ягоды в бочке ногами под красивую задорную музыку! Лично я обзавидовалась. Вот это самодостаточность, я понимаю!

Пресс-служба королевской семьи сообщает, что часть прибылей от продаж направляется в благотворительные фонды, занимающиеся образованием и интеграцией в общество молодых людей, попавших в трудное положение.

Вот молодцы! Молодцы. У нас вот Навальный в трудное положение попал. Можно ему помочь - отправить бутылочку-другую биттера?

Не для себя прошу...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic