0_nata_ly

Category:

Пажалазда, узбагойтесь!


Сегодня у меня прямо отлегло - я прослушала обращение славного Дмитрия Кулебина к нации. Он ее успокаивал.

Оказывается, нация, вместо того, чтобы сажать на хуторах картошку, сильно переживает по поводу встречи Байдена и Путина. Нация волнуется, как бы старик не ляпнул что-нибудь лишнее - без присмотра, и получился какой-нибудь непредвиденный результат.

А что вы думаете? Слово - не воробей, его потом задолбаешься ловить!

Я, кстати, волнуюсь не меньше, но по другому поводу. Байден помнит, что в самолете окна не открываются? По трапу, я думаю, его проводят, ибо опыт уже есть, а вот в салоне он никуда не полезет? А то польский президент Лех Качиньский в свое время уже дал указание пилотам...

Результат знают все, а на нас опять косятся - мол, ну в чем дело-то, сколько можно? А мы давно говорили, что все пришельцы в Россию будут оставаться под Смоленском. Кто виноват, что вам тут медом намазано?

Но Дима, дай ему Бог ума и здоровья, всех успокоил. Не переживайте, сказал он, дорогие мои! Мы не дадим себе засохнуть - в смысле, все проконтролируем!

- Я понимаю тех, кто обеспокоен встречей Путина и Байдена из-за отсутствия информации, теорий заговора, врожденного страха предательства. Но я смотрю на это с другой точки зрения - профессиональной дипломатической. Я не вижу чего-либо, что идет вразрез с интересами Украины, по крайней мере на данном этапе, - сообщил Кулеба всему миру.

Да уж, пугливые ребята, тут я с ним согласна. Страх у них врожденный, с младенчества! Как вылезли, так и испугались. А какой идиот купил детям красно-бело-синий мяч? Вы им еще серп и молот покажите, так они заикаться до конца жизни будут.

Дима вам правильно говорит - ничего не идет вразрез с интересами Украины. Успокойтесь. Путин вообще не собирался говорить об Украине сам и не даст это сделать Байдену. С какой радости? Какое нам дело до Украины, как и Байдену?

Можно поговорить про Крым, про Донбасс, про Минские соглашения - если Путин захочет. А об Украине у нас давно не говорят. О ней все сказано!

И Димы там не будет, кстати. И Гордона с флешками для Гааги - тоже. И Зеленского не позовут - его уровень мы видели, это Нуланд и Блинкен. Он вчера прямо ликовал и кланялся, кланялся и ликовал. Снизошли...

Мы тоже за него радовались, а вот нация, как я вижу, не очень, поэтому Дима и пошел давать разъяснения.

Какое счастье, что есть человек, способный все разложить по полочкам, утешить и успокоить, правда?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic