0_nata_ly

Categories:

Завидный жених

Мощный старик Иван Краско собрался жениться в пятый раз - гвозди бы делать из этих людей, честное слово! Тут некоторые уже во втором браке склеивают ласты и щелкают ими, радуя наследников, а тут дедок в очередной раз надевает костюм морского офицера, машет кортиком и идет брать на абордаж очередное судно.

Но на этот раз актер одного театра, труппа которого вот-вот распадется из-за шизофрении, подошел к делу вдумчиво - может, он женится и не в последний раз, кто ж его знает, но за девчонками бегать уже не по возрасту.

И Иван-богатырь не стал пускать в болото стрелу, хоть мы от него этого и ждали, а нашел себе состоятельную женщину из Санкт-Петербурга, которая согласилась держать его у себя дома. Зачем - такие вопросы состоятельным женщинам я не задаю. Это не мое дело, в конце концов.

Может, она отмаливает грехи молодости, может, зарабатывает себе плюсики в карму, а может, актера проще приучить к лотку, чем мейн-куна при одинаковом исходном размере - не могу сказать. Но факт остается фактом - у нас новая пара. Хотя я еще и старой не налюбовалась!

– Не скрываю своих чувств к Ивану, – поделилась Наталья с людьми, – Мы близко общаемся пару лет, но я очень не хочу выносить это на всеобщее обсуждение. Не хочу никакого общественного резонанса, мне нужен только домашний уют, любимый мужчина рядом и мои вкуснейшие пироги для него.

Ну, извини, мать, без общественного резонанса если тебе хочется обойтись, поищи в шахте кого-нибудь. А вокруг нашего Вани мы будем водить хоровод! И даже не пытайтесь нас отговаривать!

Наталья приезжала к актеру в санаторий, где он проходил реабилитацию после коронавируса. А сейчас она ездит вместе с ним на дачу.

Интересно - зачем? Что может сделать Иван Краско на даче? Навоз он точно не перекидает, вороны его не испугаются, так что сакральный смысл поездок лично мне непонятен. Воздухом, может, дышит? Так для этого кислородные подушки есть, на кой дача?

Но давайте смотреть дальше. Наверняка же это еще не все!

– Я буду счастлива, если Ваня будет заниматься своим любимым делом, но уже в свое удовольствие, без театра ему, конечно, нельзя, - говорит женщина. – Мне не нужны ни его деньги, ни тем более его недвижимость, которую делят всю его жизнь. Но некоторых бывших родственников прошу подвинуться, а его детям я всегда рада.

Подвигайтесь, родственники!

Осталось голым сфотографироваться в ванне, рассказать о том, как тернист был путь к славе, потому что режиссеры, сами понимаете, не обходили вниманием, плюс вспомнить какой-нибудь пикантный случай из юности.

Вот как он, к примеру, попал в 1960 году в фильм "Балтийское небо"? Вот и я не знаю.

А он, может, знал, но забыл.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic