0_nata_ly

Category:

Настасья Самбурская разочаровалась в дружбе

Ужасные вещи происходят с Настасьей Самбурской - она потеряла друга! Чебурашка друга нашел, а она - потеряла. И теперь переживает по этому поводу и делится с нами наболевшим.

Я уже о ней года два назад что-то писала, но сейчас Настасье жить еще хуже, чем тогда. Тогда ее просто кусала за нежные места Лена Миро, а сейчас она опустошена морально и финансово.

В целом-то все не так ужасно, но Настасья, как я понимаю, взяла на работу своего товарища своим же личным помощником. Ему не нужна была зарплата - ему нужны были новые зубы. Старые, очевидно, он где-то потерял.

В общем, договорились они так - Настя ему - деньги на новые виниры, он - год у нее работает. И всем хорошо. От улыбки станет день светлей!

С одной стороны, я понять ее могу - чего б и не дать другу денег, если он все равно их отработает? С другой - работу надо оплачивать по факту, чтобы не было неприятностей. Ставил бы свои виниры в рассрочку, и ежемесячно вносил туда часть зарплаты.

Или просто бы копил - жил же он как-то со старыми зубами, ну и продержался бы еще год. Нет, приспичило починить челюсть!

Вот и результат - помощник с новыми клыками, Настя - без денег и разочарованная в дружбе. Потому что, говорит она, я доверчивая! Меня легко обмануть!

«Хочешь потерять друга? Дай ему денег в долг! Так получилось, что человек, которого я считала своим близким другом, которого знала много лет и который проявлял себя только с положительных сторон, в один миг все перечеркнул. Виновата в этом, конечно, только я сама, потому что я очень доверчивая» - пожаловалась Настасья.

Вот с чего бы, спрашивается? И не девочка уже, и жизнь не сказать, чтобы была сильно легкая и беспроблемная.

В общем мужик щелкнул зубами и с работы от Настасьи ушел. Уж не знаю, зубы тому виной или Настасьин характер, о котором слагают легенды, но она говорит, что друга прокляла и надеется, что виниры не приживутся.

Кстати, он и правда зря сбежал - надо было убедиться, что все в порядке с челюстью. Мало ли? Больше ж денег никто не даст.

А вообще, дорогие мои, я не слишком верю в настоящую дружбу после того, как этим именем назвали бензопилу и плавленый сырок. Это во-первых. А во-вторых, дружба между мужчиной и женщиной, конечно, возможна, но презервативы я бы далеко не убирала.

Доверяй, но будь готов ко всему! Иначе останешься и без денег, и без друга. И хорошо еще, если не беременной.

А вообще, все это очень грустно. Женской дружбы не бывает. Женщина и мужчина дружить не могут. С кем же тогда дружить женщине?

С головой.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic