0_nata_ly

Categories:

Константин Меладзе: чем выше любовь, тем ниже поцелуи

А я смотрю, Константин Меладзе-то у нас орел! Ни одну не пропустил, всех осчастливил. Даже удивительно, как у этого бойца не уставала колоть рука, скажите мне?

В отличие от Елены Прокловой с ее избирательной памятью - она вспоминает о наличии в ее жизни того или иного мужчины только после того, как он отойдет в иной мир - женщины, которых хотел любить Костя Меладзе, не стали ждать знакового события и высказались при его жизни. Пусть старикан порадуется! Мол, видали, каким я был рысаком?

Да видали, чего ж не видали-то? Скакал так, что подковы отрывались и конюшни дымились.

Сначала о нем и его предпочтениях рассказала Ани Лорак, которая, по ее словам, гордо отказалась от такой чести.

Впрочем, ей тогда было 29 лет, а Константину - 44. Я уже не говорю о том, что он был женат, в шоу-бизнесе, мне кажется, это вообще никого не останавливает, но я охотно верю, что в 30 лет уже можно послать любого, было бы желание.

Потом о Косте рассказала еще одна украинская певица Оля Полякова - я такую не знаю, но я вообще не слишком хорошо ориентируюсь в нынешних поющих ногах. Он, оказывается, усадил ее себе на колени, а ей там не понравилось. Ничего удивительного - девочке тогда было 17 лет. Она наверняка надеялась найти колени поприличнее! И чтобы гнулись.

Мне бы такое тоже не понравилось, я вообще была воспитана в уважении к взрослым.

А Седакова вообще высказывалась о здоровой конкуренции, которую создавал Костя.

"Костя Меладзе все время жестко манипулировал нами не как артистками, а как женщинами. Это была очень сильная манипуляция на уровне: "Ну что, кто станет моей музой сегодня?". Создавалась такая конкуренция, в которой постоянно надо было доказывать, что ты лучше. Все изменилось, когда Костя женился на Вере Брежневой", - рассказывала Седакова, эта скромная женщина, живущая на алименты.

Вере, видимо, конкуренция не понравилась и она это дело жестко пресекла. И правильно сделала - попрыгал, и хватит.

Но если честно, глядя на Костю Меладзе, я отчетливо понимаю - ни при каких других обстоятельствах ему бы не удалось создать вокруг себя никакой конкуренции. При таких исходных данных лично мне бы никакие деньги не нужны были - сесть на колени вот этому мужчине я бы смогла только по приговору суда, и то обжаловала бы его решения до последней инстанции.

На кой черт мне на старости лет такие воспоминания? Я и не выпью столько. Таким мужиком даже перед подружками не похвастаешься - засмеют.

Но некоторым, я смотрю, нравится. Ну и дай Бог им всем счастья.

Но Костю почему-то немного жаль - мне кажется, он искал большую любовь, и не нашел.

Приходится довольствоваться тем, что есть. Ну и норм.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic