0_nata_ly

Category:

Соболь на охоте


"Чего ты, дрянь такая, прицепилась к украинским женщинам?" - в лоб спросил меня кто-то из подписчиков и я, как человек, легко относящийся к конструктивной критике, призадумалась И правда, чего это я так непатриотично? Как будто у нас своих мало!

Значит, смотрите. что я тут нашла. А нашла я Любовь Соболь! Про Латынину (я тут обещала просто) чуть позже, ок? Мне надо немного прийти в себя, прежде чем браться за эту рыжеволосую бестию. Выпить, в конце-концов! А то у меня послевкусие.

Так вот, у нас есть "Фонд борьбы с коррупцией", Достойнейшее заведение, скажу я вам, финансируемое от западных товарищей, которых очень беспокоит наша коррупция. Не спят, не едят, не занимаются сексом - все помыслы о российской коррупции.

Вообще, западные фонды - это прелесть что такое! Я вот сама все собираюсь открыть эдакий фонд...ну, например "Фонд ловли солнечных зайчиков". Объявлю их правительственными, коррупционными, антидемократичными и попрошу какой-нибудь грант. А чего они либералам в глаза светят, думать мешают? Будем ловить!

Но это потом, а сейчас - Любовь Соболь.

Борьба с коррупцией - это, между прочим, хорошо, с ней еще Иван Грозный боролся. Правда, не так чтобы успешно, судя по всему, но старался мужик, как мог.

А вот то, что борются с ней не только специально обученные товарищи, но какие-то вообще непонятные люди, которые по каким-то причинам возомнили себя совестью нации - вот это уже плохо. Вот и давайте рассмотрим активистку этого фонда - ту самую Любу.

Начнем, пожалуй, с того, что папа борща по имени "Любовь" работал в организации, которая выдавала положительные заключения неблагополучным банкам. Мне почему-то кажется, что небезвозмездно. А вам?

Ну ладно, допустим, дети за отцов не отвечают и Люба могла не знать, из каких денежек папа покупает ей шубки. Люба вопросов и разговоров на эту тему избегает, говоря что-то о недостатки образования и неумения правильно считать - ну некомпетентна она! Подумаешь, МГУ с красным дипломом. А ее там не считать учили!

Я пыталась на эту тему поговорить с Любой в Инстаграм, но после второго же вопроса она меня заблокировала - ну не любят эти люди отвечать на вопросы! Они любят их задавать и очень обижаются, когда вместо ответа получают предложение направиться всем вместе по одному известному адресу. Хотя можно бы уже и попривыкнуть...

Кстати, неумение правильно считать и отсутствие образования отличает многих либералов, как-то обретая в борьбе свое право, учить таблицу умножения им некогда. Они осваивают западные фонды!

А вообще, как я поняла, борьба с коррупцией сводится к следующему.

Товарищи начинают атаку на кого-нибудь из бизнесменов при помощи блогеров, СМИ и прочих продаж...пардон, оплачиваемых из западных фондов источников. "А-а-а-а, держи вора!!!!"

Когда "вор" начинает утомляться от этого воя, ему предлагают простую схему - ты нам денежки, а мы затыкаемся. Например, у Евгения Пригожина, руководителя компании "Конкорд", по его словам, Соболь "попросила" 300 000 000 рублей. Неплохая прибавка к "зарплате", скажу я вам. Я на ловле солнечных зайчиков столько не заработаю.

У Любы еще и мужей целая куча - успевает же, проказница! Последний муж огребает по полной - когда он пришел домой под кайфом, Люба сказала, что на него напали неизвестные и ввели ему в шприце какую-то гадость, которой нет аналогов! Наверняка какую-то модификацию "Новичка". Люба сказала, что это так борется с ней Евгений Пригожин.

Вообще-то проще дать по голове битой, но сами понимаете, это совсем не то. Так что не только сама Люба, но и ее половые партнеры тоже страдают за либеральные идеи. И это очень похвально.

Единственное, что мне в Любе не нравится - у нее внешность типичной истерички, поэтому ей необходимо принимать корень валерианы - на мой взгляд. Хотя бы перед совещаниями.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic