0_nata_ly

Categories:

Сталин — это взлет родной державы

Как вы лодку назовете, между прочим, так она и поплывет!

Я думала об этом после того, как прочла новость о том, что на региональных выборах штата Тамилнад (Индия) победил политик Мутхувел Карунанидхи Сталин. Он известен как М. К. Сталин. Теперь Сталин возглавит местное правительство.

Ну естественно, если в выборах участвует Сталин, он победит! Я думаю, и у нас бы он прошел по партийным спискам на раз-два-три. Наш народ любит пошутить!

А если назвать ребеночка Ленин, то он не просто правительство возглавит, а станет президентом вместо Рам Натха. И населения через пару лет сильно уменьшится - а нечего кастовость разводить. И вообще, полтора миллиарда - это много.

Ленин всегда живой, Ленин - всегда с тобой, в горе, в надежде и в радости...Да упаси Бог!

Но речь не об этом. Я хотела сказать, что М.К. Сталин, в отличие от И.В. Сталина - ярый и убежденный демократ. И это заставляет меня беспокоиться - в последнее время это слово стало ругательным и я стараюсь его не употреблять. Моськи выбирают слона, чтобы на него лаять...Ну что это такое? И от меня требуют это приветствовать. С какой такой радости?

С другой стороны, ни одна демократия не обходится без диктатора, это общеизвестно. Опять же, в последнее время единственный надежный показатель демократии в стране - это количество высланных из нее российских послов, тут Индия пока сильно отстает.

Индия вообще интересная страна со своими особенностями. Я вообще раньше думала, что они в ответ на любой вопрос начинают петь. И у них в национальных традициях - разлучать близнецов сразу после рождения.

И красные точки на лбах у индийских женщин меня всегда смущали. Пепельниц там нет, что ли? Очень странная привычка.

А Будда? Человек бросил жену с ребенком, старого отца, ответственную работу, наплевав на людей, которые от него зависели, раздал нажитое семьей имущество и ушел, чтобы не работать...Это нормально, по-вашему? Зато демократично.

Нет, все-таки я демократию, конечно, одобряю и поддерживаю, но у себя как-то не практикую.

Сталина на них нет... Но ничего, теперь будет.

Демократ Сталин...Даже звучит как-то по идиотским. Надеюсь, мужик перекуется все-таки. Надо ж соответствовать.

А потом приедет к Путину...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic