0_nata_ly

Categories:

Первым делом - самолеты

Что может отвлечь молодого человека, который решил посвятить свою жизнь военному делу, от выполнения боевой задачи? Разумеется, бабы.

Общеизвестно, что от нас все несчастья - мы завываем, когда экипаж машины боевой летит в звенящую снежную даль, голосим, когда членов того экипажа извлекают из-под обломков, и рассказываем детям о том, что их папа был летчиком.

Разумеется, с этим надо что-то делать, иначе просто некому будет летать и петь про облака - белогривые лошадки. Видели это видео? Если нет, очень рекомендую. Приятно посмотреть.

Но время идет вперед неумолимыми шагами, и на первое место выходят новые приоритеты. Разумеется, впереди планеты всей в смысле борьбы против стереотипов - воины света из далекой и прекрасной страны Америки.

Они подошли к делу творчески и с огоньком, и я совершенно уверена, что им никакие женщины больше не помешают. Ничем.

Если вы не верите мне, то посмотрите на фотографию, размещенную внизу, и эти прекрасные вдохновенные лица, которые как будто говорят женщинам "Нет". А сказать женщине "Нет!" может редкий мужчина, скажу я вам!

О! Учитесь, пока все живы. Самый клевый профессионал - разумеется, крайний правый, в коротких штанишках. Это ас. Остальные - на подтанцовке, что не делает их службу менее важной.

Между прочим, эти соколы Байдена - отряд парней с палубного вертолёта SH-60 «Морской ястреб». Вы когда-нибудь видели морских ястребов? Я тоже. Вот посмотрите, как они выглядят.

Здравствуйте, девочки!
Здравствуйте, девочки!

А спорим, у наших на них рука не поднимется, не говоря уж обо всем остальном?

А вообще, я где-то прочитала, что профессия летчика перестала быть героической с тех пор, как в самолете появился туалет.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic