0_nata_ly

Categories:

Весеннее обострение

Бывший сенатор США от штата Невада Гарри Мейсон Рид

Вы что опять творите, демоны? Вы зачем пугаете несчастных жителей США, которые только-только начали приходить в себя после выборов?

Я не могу понять, кого там назначают в Сенат. Там проходит какой-то кастинг, где дяденьки отвечают на вопросы, или достаточно предъявить свою медицинскую карту, в которой отражены определенные истории болезней как обязательная составляющая резюме?

Бывший сенатор США от штата Невада Гарри Мейсон Рид заявил, что Путин в 2019-м году наслал на ракетный эсминец ВМС США «Рассел» целый «рой» НЛО «в форме пирамиды», и «в этом нет никаких сомнений». Подтверждает это и видеосъемка, которая велась в это время. И вроде бы подлинность записи подтвердил и представитель Минобороны США.

У представителя Минобороны тоже, небось, литий из крови можно выкачивать литрами, потому что ничем иным такие приходы объяснить нельзя.

Рой НЛО в форме пирамиды...на ракетный эсминец...и это подтверждает видеосъемка...

Естественно, товарища спросили - а это точно российские пирамиды? Не мог ли их произвести и наслать Китай? Известно же, у нас экономика разорвана в клочья, производства нет, одно атомное ржавое оружие - так сказал Дима Гордон. Откуда у нас "целый рой НЛО"?

Какой Китай, заорал старикан. Вы Путина видели?

"Они прилетают роем, как пчелы, как насекомые, так их много, - поделился потрясенный возможностями Путина бывший лидер демократов в Сенате, - Всегда помните, Россия, Советский Союз, управляется человеком, который управлял КГБ. У них единовременно было не меньше 31 тысячи агентов. Тут замешана Россия, в этом нет никаких сомнений".

Да какие тут сомнения могут быть? Взмахнул Путин правым рукавом - рой НЛО в виде пирамиды. Взмахнул левым - Петровы и Бошаровы идут целыми дивизиями, как те солдаты Урфина Джюса...

Как там в последней поэме?

"Был у майора Боширова
товарищ - майор Петров.
Вместе служили в разведке
Еще с 10-х годов...
Вместе взрывали склады
В Чехии, взяв по пивку,
вместе приучали
Скрипалей к "Новичку".
Вместе подло украли
флаг США на Луне,
вместе пробирки меняли
Через дыру в стене..."

Ну там много еще чего есть, но уже и так понятно, кто разметал дедушке чердак. А я всегда говорила - демократия до добра не доводит. Вот республиканцев так не штырит!

Пирамиды у них летают...Еще пару затяжек - там и сфинкс полетит. Ну, тот, который без носа. Прямо с Путиным между ушей!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic