0_nata_ly

Category:

Новая жертва злого мужчины: нехороший человек Мэрилин Мэнсон

Ну, наконец-то! Знамя из выпадающих рук Елены Прокловой (а что вы хотели? Артрит не щадит никого) подхватила очередная страдалица с нафталиновыми воспоминаниями- слава Богу, не местная, а то б меня сожрали сочувствующие.

Как меня только не называли, особенно в личке, после публикации о Елене Прокловой, чего только не обещали и какие только прогнозы не делали! Понимаете, оказывается, ежели человек не верит на слово и предпочитает сопоставить факты и узнать конкретику, он не просто аморален и безнравственен, а еще и поддерживает всякие уголовно наказуемые деяния.

Ну, не доказывать же людям, что они идиоты, правда? Они и сами про себя все знают. А если женщины на пятом десятке верят в Деда Мороза, что им можно сказать? Аминь, наверно, когда подумаешь о их разуме.

Но Бог с ней, с Прокловой. Сейчас она еще кого-нибудь вспомнит и придет рассказывать. А что вы хотели? Да, память подводит, всех не упомнишь, опять же, некоторые еще живы и могут настучать по филерам - в переносном смысле этого слова. О Путине в сауне не вспоминает, и хорошо.

Зато звезда "Игры престолов" Эcме Бьянко тоже вдруг вспомнила, что дет эдатк ...дцать назад ее волю подавлял Мэрилин Мэнсон, не давая ей есть и спать.

В принципе, ей я готова поверить просто потому, что видела фотографии Мэрилина Мэнсона.

У меня и после снимков-то аппетита как не бывало, равно как и сна, а если бы мне показали его вживую, я бы не спала до сих пор.

С другой стороны, вкусы у людей разные некоторые и от Алексея Панина рожают. А этот отечественный производитель в части красоты и обаяния даст фору всем зарубежным. Животных, опять же, любит, пусть и странною любовью.

В принципе если бы передо мной поставили двух этих импозантных мужчин и предложили выбирать, я даже не знаю, на ком бы я остановилась. Наверно, взяла бы обоих, чтобы потом смело можно было утверждать, что все самое страшное в жизни со мной уже было. Остальное - тьфу.

Но красивая Эсме жалуется - в 2011 году, когда она встречалась с этим славным брюнетистым парнишкой, с его стороны был явный абьюз! Причем всех видов - и физический, и психологический. Он подавлял ее личность!

Ты ж посмотри, дрянь какая...Эсме назвала это "ментальным рабством, сбежать от которого невозможно". А чего так? Ноги целые, вроде. Не шли?

В общем, все началось еще в 2009 году, когда бедная девушка по слепоте душевной решила сняться у него в клипе. Он не давал ей еду, запрещал спать и поил какими-то веществами (может, БАДами?. Тогда девушку это не смущало — она была уверена, что это его "творческий метод".

Вот это словосочетание нашим бабам из околозвездной тусовки надо бы взять на вооружение. Пусть Проклова рассказывает о "творческом методе", который к ней применяли, чтобы раскрепостить - всяко звучит красивее.

Какой метод действенный оказался, кстати! Раскрепостили так, что и сами пожалели. Пятьдесят лет она не может обратно закрепоститься! Что значит таланты...

В общем, очередная бабка, вспомнив, как была девкой, понесла воспоминания в массы. Импортные массы, скажу я вам, точно так же доверчивы, как и наши, тем более формулировала Эсме красиво.

Я не знаю, кто писал ей слова, но вполне так себе можно проникнуться. Наши бы рыдали навзрыд!

"В сущности, я чувствовала себя пленницей, — сказала Бьянко. — Приходила и уходила по его желанию. Он контролировал, с кем я разговариваю. Звонила своей семье, прячась в шкафу. Думаю, я находила оправдания. В тот момент я была в режиме выживания, и мой мозг научил меня быть маленькой и покладистой".

Да скажи ты честно - мужик знаменитый, я - никто, поэтому, чтобы пробиться наверх, на что только не согласишься! Он свинья, я тряпка. Вот так и жили!

В режиме выживания ты...В режиме выживания были люди на оккупированных территориях во время войны и в блокадном Ленинграде, а ты с жиру бесилась. Выживала она, бедная, сидя в шкафу... Ну так вылезла бы из шкафа и шла домой! А, тогда не прославишься. Пардон, я забыла.

А еще Мэнсон, когда они вместе жили, заставлял ее выполнять «неоплачиваемую работу», например готовить еду для него и его гостей, убирать квартиру и многое другое. Штаны, небось, его стирала и окна мыло. Это, безусловно, заслуживает страшного порицания! Что за мужики пошли...

Когда ей надоел это балаган (лично я думаю, это случилось, когда ее уже заметили и надобность в этом странном человеке отпала, а сама Эсме говорить, что Мэнсон бегал за ней с приспособлением для колки дров, а потом умаялся и уснул), она собралась и ушла.

И все закончилось. Вопрос - а чего ты не ушла раньше, если была такая возможность? - ей почему-то никто не задал. Видать, это неинтересно.

Но результат есть - об Эсме снова заговорили, как и о Прокловой, с Мэнсоном расторг контракт музыкальный лейбл, в интернете певца хейтят с утра до вечера, и раз в месяц армия жертв артиста увеличивается. Прямо в глазах стоит страдание!

И это он живой! Вообразите, что будет, когда мы его потеряем!

Еще раз, специально для Марины, которая никак не может угомониться - я никогда не оправдываю мужчин, которые таким вот образом относятся к женщинам. Однако для отношений всегда нужны двое. И если баба сначала всем рассказывает о своем доминантном самце, а лет через пятьдесят начинает вспоминать, как ей было плохо в таких отношениях, возникают некоторые закономерные вопросы.

А уж варианты, в которых мальчик или девочка из глубинки присосались к кому-то богатому и знаменитому, который вывел их в люди, а потом начали обливать его грязью за то, о чем просили и что предлагали, лично в моей системе жизненных координат называется подлостью.

Мужикам, особенно возрастным, надо думать головой, кто бы спорил. И понимать, что "за совращение несовершеннолетних" - это не тост, а статья. Иначе можно нарваться, и совершенно за дело.

Но вот некоторым жертвам неплохо бы во время процесса есть лимоны - хотя бы для того, чтобы на фотографиях того периода мучений у них бы были не такие довольные рожи.

Господи, а ведь лет через десять-пятнадцать полезут с откровениями Водонаева, Боня и Бузова...Может, к тому времени цензуру введут или в моду войдет целомудрие, и Аленка будет доказывать, что вышла замуж девственницей?

А что касается Мэнсона...Знаете, вот на него только посмотришь - и сразу понятно, что он о время свиданий будет читать Бродского и трепетно держать за руку свою девушку. Больше - ни-ни!

И Панин, в принципе, такой же романтичный - и на первый взгляд, и на второй, и на третий. Так что ничего удивительного!

"В который раз я обманулась...В который раз молча бреду сквозь ночь!"

Я страдала, страданула...

За что мою статью про раздел имущества Любы Успенской заблокировали, кстати, кто знает? Опять за правду, небось. Она в ЖЖ есть...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic