0_nata_ly

Categories:

И снова здравствуйте!

Я не знаю, как у вас, а у меня прямо отлегло - у Украины появился пионервожатый.

Они, бедные, уже не знают, куда идти со своими речевками и кому еще спеть свою странную песню о врагах, которые их окружают. Всем уже эти стоны надоели до зубовного скрежета, но куда деваться - мы в ответе за тех, кого приручили.

А не надо было приручать! Вот эта манера кормить с рук до добра не доведет. Сначала скажут "Спасибо", а потом начнут удивляться, что кормят всего один раз в день и пища не всегда подогрета до нужной температуры. Ну не самим же едокам об этом думать?

Их дело - жевать. Помните, как добрые люди бросали печеньки? Как говорится, будет день - и будет пища.

Но в последнее время харчеваться стало сложнее - как ни обидно сознавать, но у мира есть и другие проблемы, кроме как заботиться о наполнении желудков наших братьев. Странно, да?

И вот свершилось - в минувший четверг верхняя палата американского конгресса единогласно поддержала назначение ветерана дипломатической службы США Викторию Нуланд, которая считается одним из главных специалистов США по России и странам бывшего СССР, на важную должность заместителя госсекретаря по политическим вопросам.

Общеизвестно, что у одной из стран бывшего СССР сейчас большие проблемы - из СССР выгнали, в НАТО не берут, да еще и с территориями творится что-то непонятное.

Как только их не уговаривали остаться в составе великой Украины, чем только не завлекали! И воду перекрывали, и электричество отключали, и даже стреляли - чтобы быстрее дошло, где им будет лучше.

Нет, уперлись, как бараны и не хотят возвращаться! Вот, может, Нуланд поможет хоть чем-то! Покажет какие-нибудь плюшки, пообещает поддержку. Женщина хорошая, душевная, с опытом, а это всегда импонирует.

Да, при Даниле Федоровиче Украине уделяли мало внимания, я согласна. Как-то он на нее наплевал, за что и поплатился. Зато теперь, когда в Штатах наконец-то у власти демократы, у маленькой, но очень гордой европейской державы все будет хорошо.

Я бы вообще на месте Зеленского уступила трон кому-нибудь из администрации Байдена - ну всяко они лучше знают, как надо управлять государством, да и с Россией у ребят свои счеты. А то приходится гонять на передовую и там фотографироваться, вызывая здоровый смех окружающих.

Как раз на следующей неделе в Киев приедет Блинкен, вот с него можно и начать. Там еще поле непаханное - чернозем надо продать, с коррупцией бороться, провести чистки в судебной системе (а то иной раз суды принимают решения в соответствии с действующим законодательством, а это нетолерантно и ущемляет права подсудимых), да и по кредиту МВФ расплатиться.

Сами они не справятся.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic