0_nata_ly

Category:

Раздел имущества Любы Успенской

Удивляют меня иной раз наши возрастные женщины, которых и дурами вроде не назовешь, и наивными девочками не обозначишь, и жизненного опыта не отнять...А они все на те же грабли наступают и наступают!

И ладно бы рассказывали про свои сексуальные приключения 55-летней давности без указания фамилия - там хотя бы интрига сохраняется и можно поговорить о нравственности и покидаться какашками. А куда понесло Любу Успенскую?

Она все время позиционирует себя как свободную женщину в поисках личного счастья, хотя уже давно пора качать на коленях внуков и вязать носки. Но, как известно, недавно Люба сделал себе новую жопу стоимостью 2 миллиона рублей, радостно покрутила ею на фоне лестницы в особняке и получила результат - иск от мужа о разделе совместно нажитого имущества.

Вообще-то я сначала подумала, что она просто сделала пересадку и поменяла некоторые свои части местами. А почему нет? Имеет право. Но оказалось, ничего подобного - просто Люба демонстрировала нам естественную красоту. Матерь Божья...Может, зря я забила на макияж?

В общем, муж налюбовался и подав иск о разделе, перечислив все, что Люба приобретала. Я надеюсь, хотя бы жопа в тот перечень не вошла? Совесть все-таки нужно иметь!

Оказывается, Люба замужем, хотя "не живет с мужем 10 лет". Где и с кем живет ее муж, я не знаю, но ежели расторжение брака не оформлено надлежащим образом, то он вполне так себе может претендовать на половину того, что нажито непосильным трудом.

Он и претендует - на половину апартаментов в Лос-Анджелесе, квартиры в Москве и особняка в Подмосковье. Люба, естетственно, возражает - особняк ей нужен самой.

Дай, думаю, послушаю, что адвокаты говорят? После защиты Пашаевым Ефремова и "сопровождения сделки" по отчуждению квартиры Федосеевой-Шукшиной Жориным, о московских адвокатах мнение у меня чрезвычайно противоречивое. Полное впечатление, что эти люди не знают азов юриспруденции и умудряются проваливать даже такие дела, которые считаются выигрышными.

Вот и адвокаты Любы не подвели - я прочитала, что "адвокаты певицы Успенской считают, что в этом процессе иная ситуация. Есть доказательства, что все имущество куплено на деньги Любови Успенской. Александр Плаксин не работал".

И что? В соответствии с ч. 3 сит. 34 Семейного кодекса, "право на общее имущество супругов принадлежит также супругу, который в период брака осуществлял ведение домашнего хозяйства, уход за детьми или по другим уважительным причинам не имел самостоятельного дохода".

Муж Успенской, может, ее концертные костюмы стирал и штопал колготки, пока она бегала по тусовкам. Чем не уважительная причина?

Ни хрена адвокаты не понимают! Им не надо искать доказательства, на чьи деньги покупалось имущество, потому что деньги, заработанные одним из супругов, априори считаются общими. Опять же, могу точно сказать, что справки 2НДФЛ у Любы нет, и черта с два она докажет доходы.

А суд - это не шоу Леры Кудрявцевой. Там хоть как горестно слюни по лицу размазывай, это не доказательство. Объявят перерыв, дождутся, пока тебе вытрут морду салфеткой сочувствующие, и примут законное и обоснованное решение. И хоть урыдайся!

Уж как Навальный выделывался, и общественность вместе с ним - все без толку. "И покатилась жизнь копейкой медною по лагерям, меняя лишь режим..."

А Волочкова? Та всю жизнь, как в песне! Вся в слезах и губной помаде. И хоть бы кто пожалел! Штрафуют и штрафуют, опричники. А ведь она все время за Путина топит! Что-то не то с системой, да?

Так вот, адвокатам надо доказывать не то, чьи были деньги, а то, что Люба и ее муж не вели совместное хозяйство, жили раздельно и никаких отношений не поддерживали. Тогда есть шансы не отдавать недвижимость.

Но это работает только в том случае, если Любаша приобретала квартирки в период раздельного проживания. А вот если раньше, когда она еще была в браке фактически, большой привет имуществу. Отберут, как здравствуйте.

И скажи спасибо, если он еще половину стоимости жопы не потребует. Сама она ему без надобности, это понятно, а вот миллион рублей лишним не будет. Тоже пришьет себе что-нибудь.

Делить имущество, скажу я вам, можно еще в течение 3-х лет после расторжения брака. А если брак не расторгнут - Любе придется, я так думаю, делиться.

Кто у нее адвокат, интересно? Не Катя Гордон? Та наработает - мужу вообще все отдадут. И опекунство над Любой оформят.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic