0_nata_ly

Category:

Сочувствую Насте Макеевой

Как уже все, наверно, поняли, я женщина чрезвычайно добрая и любящая своих ближних. Ко мне с детства тянутся все убогие в радиусе 10 км, потому что у меня добрые карие глаза. И я всегда готова подбодрить, чем могу.

Вот вчера я пошла подбадривать Анастасию Макееву, которая почти на пятом десятке нашла наконец свое трудное счастье. А как не порадоваться за женщину? Тем более что ее не клюет только ленивый, Лариса Рубальская вообще назвала бедную Настю ведьмой, а Лена Миро всячески усомнилась в ее физической востребованности.

Тфу на них! Мы будем добрее. Тем более Настя просит ее не судить. Ей и так тяжело.

Какое осуждение, Господи? Осуждать можно Свету, жену Настиного возлюбленного, которая никак не может понять одну простую истину - пожила с мужем сама, дай пожить другой!

Странные такие бабы, да? Встретят мужчину, выйдут за него замуж, нарожают детей и почему-то уверены, что это нормально - когда муж любит жену и детей, и если и даст слабину, сбегав налево, тут же прибежит обратно с шубой и бриллиантовыми сережками.

Удивительная душевная слепота и нежелание возлюбить своих сестер во Христе, которые тоже хотят откусить кусочек от этого рулета!

Лично я Настю прекрасно понимаю. Дожив до седых волос в интимной зоне, она так и не смогла найти свое счастье - при том, что выходила замуж неоднократно, как тот зайчик - погулять. Каково?

Насте все время не везло с противоположным полом - первый муж сбежал практически сразу, чуть ли не из под венца, второй - Алексей Макаров - надавал ей люлей за сомнительную смс-ку вместо того, чтобы понять, что такая красота должна принадлежать народу, третий, похожий на эльфа на минмалке, цинично бросил на потеху почтеннейшей публике, да еще и всячески опозорил перед общественностью...

Макеева и Макаров

Ну не везло женщине!

И возраст уже не юный, прямо скажем - в этом году сорок лет, и детей нет и не предвидится, и толпы поклонников не бегают с цветами в надежде сорвать поцелуй...Как вы думаете, что должна чувствовать Настя?

Правильно. Глубокое моральное неудовлетворение. И физическое - тоже. Вибратор - это хорошо, но ведь хочется еще и поговорить!

Естественно, при таких вводных вцепишься в первое, что не откажет! Например, в прораба, который строит тебе дачу.

Вообразите, каково это - будучи пусть и не слишком востребованной, но все-таки какой-никакой актрисой, довольствоваться не режиссером, не писателем и даже не актером, а - прорабом?

Я ничего не хочу сказать о прорабах и вообще о строителях плохого, они замечательные люди, знают, как класть кафель, умеют размешивать цемент и все такое. Мне тоже два представителя этой прекрасной профессии на прошлой неделе положили на веранде теплый пол, и я при этом не стала рассчитываться с ними натурой и постить фото в одинаковых с ними носках, чтобы показать миру настоящее чувство!

Настя и прораб в одинаковых костюмах, которые должны подчеркнуть душевное единение. В отремонтированной даче. Как не порадоваться за этих людей?

Почему? Все просто - потому что я адвокат, а не штукатур-маляр и не официантка. А искать себе пару нужно в своем социальном слое. Иначе, когда одинаковые носки закончатся, и полы будут нормально работать, у нас может не оказаться общих тем для беседы.

Вот и подумайте, каково "выдающейся актрисе" смириться с тем, что никто, кроме прораба, не хочет немолодого комиссарского тела, и теперь кричать о своем выстраданном счастье на весь Божий мир, доказывая, что вот этот худой кривоногий подержанный мужчинка - тот, кого ты ждала всю жизнь?

Да еще и набиваться в подруги его жене, которая - глупая ограниченная женщина! - до сих пор расстраивается, что прораб не вернулся с дачи. И обзывает романтичную Настю всякими некрасивыми словами, характеризующими ее как женщину с пониженной социальной ответственностью, да еще и в странных штанах.

А как она называет прораба - я вообще молчу. К нему так и на стройке никогда не обращались!

И это при том, что Настя от всей души хочет стать ей подругой! А за это ей по нежному лицу прилетает тапкой. Да, ментально, но это пока!

Возмутительное нежелание понять и простить...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic