0_nata_ly

Categories:

Дочь Ефремова: мы идем на смену старым...

Лена Миро, которая долгие годы громко обличает зведюлин отечественного шоу-бизнеса, понемногу выходит в тираж. В этом году ей исполнится сорок лет, и для молодежи, наступающей на пятки нам всем, она со дня на день станет замшелой старой бабушкой, которой нужно вязать носки и сосать безалкогольное пиво беззубым ротиком, а не лезть со своими оценками к молодым и красивым людям.

И правильно, между прочим. Война - дело молодых. Ну куда, куда на полусогнутых ногах на передовую? Сиди в тылу.

Слава Богу, у нас есть смена, которая в тренде - синеволосая дочь Михаила Ефремова Анна-Мария, которая решила стать сыном Сергеем.

Вот это я понимаю, вот это кумир! И возраст подходящий - лет 19-20, не больше. Впереди еще два десятка лет на обличения. Времени - вагон.

Опять же, проблемы с гендерной идентичностью свидетельствуют о том, что она - человек сложный и тонкий. Я таких называю - фильдеперсовые. Ничего просто так не сделают и не скажут, всегда с вывертом, всегда с трудностями.

Суп едят вилкой, макароны - зубочистками, сексом занимаются в гамаке, в туалет ходят стоя, книги читают задом наперед, телефоном фотографируют, по фотоаппарату звонят. Ибо - чрезвычайно оригинальны.

"Кажется, я гей..
Но как? Ты же девушка!
Капец. Я еще и девушка..."

В общем, Анну-Марию-Сергея и послушать не грех. Это вам не Лена - прошлый век. Даже позапрошлый.

А у Сергея-Марии-Анны есть еще и ментальные проблемы, которые мучали ее с детства. Поэтому все карманные деньги она тратила на психотерапевтов.

Одним словом, именно то, что надо.

Но акое-что общее у Марии-Сергея-Анны с Леной все-таки есть - они обе недолюбливают Ксению Собчак. Только Лена просто обзывается, как было принято тридцать лет назад, когда она была молодой и красивой, а Анна-Сергей-Мария выражается изысканно и велеречиво:

«На шоу «Док-Ток» Собчак наклонилась ко мне и сказала: «Я тебя понимаю и осознаю, что ты страдаешь. Я отношусь к тебе, как к другу». Но вот, что я думала в этот момент: «Ни х... подобного! Ты пытаешься заработать бабла, мы с тобой больше не увидимся после программы. Женщина, вы очень странная. Что вы пытаетесь сделать своими грязными руками в моей душе?!»

О! Записывайте слова, будете так с руководством разговаривать. Ну красиво же? "Что вы пытаетесь сделать своими грязными руками в моей душе?" Красиво. Я свекрови так скажу, интересно на реакцию посмотреть.

А Лера Кудрявцева? Лена сегодня разоралась - и старая она, и несексуальная, и боится, что муж ее бросит. Дура, в общем. Лена всех так называет, потому что у нее маленький словарный запас.

То ли дело сынодочь!

«От Кудрявцевой возникал эффект зловещей долины, - вспоминает Анна-Мария. - Это когда существо перед тобой похоже на человека, но недостаточно. Если вы видели человекоподобных роботов или реалистичный манекен, вы испытывали это ощущение, когда на вас смотрит получеловеческий полутруп. И когда я смотрела на Леру Кудрявцеву у меня было именно это чувство. Вроде перед тобой сидит живой человек, а вроде не очень.
И когда у нее полились слезы из глаз, это было так некомфортно, как будто бы преподавательница в школе пытается пробить тебя на какое-то признание о своем плохом поведении. Это была очень плохая игра!»

Ну молодец же, согласитесь? Надо ее к Прокловой запустить. Битва поколений - это всегда интересно.

Совет: когда занимаетесь сексом после пьянки, обязательно предохраняйтесь! А то будете потом на родительских собраниях позориться...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic