0_nata_ly

Category:

Место встречи изменить можно!

"Я б засосал стакан - и в Ватикан!" - уже почти неделю поют в России в ответ на предложения Зеленского, которого несет по кочкам демократии и прав человека.

Путин его уже послал один раз в ответ на предложение "перетереть на украинском Донбассе". Мол, три, Володя, но только с теми, кто там живет. А ежели охота поговорить о наших отношениях, приезжай в Москву и записывайся на прием.

В Москву неохота - парень явно думает, что обратно его не выпустят ни тушкой, ни чучелом, а он все-таки не лох, понимать надо. Так что он придумал еще один вариант - Ватикан.

«Ватикан - он мог бы стать оптимальным местом со всех точек зрения. Это, действительно, идеальное место для диалога о мире».

А чего не Парагвай? Тоже хорошее место, там моря нет, можно выкопать. А в местных магазинах кружево продают, можно жабо себе сшить и надевать на вышиванку. Красиво!

На Донбассе охренеют сразу.

Но Ватикан отпал - папа категорически отказался от такой чести, махал руками и долго что-то экспрессивно говорил на итальянском языке. Мол, цигель, цигель, ай-лю-лю!

Потом украинская сторона заговорила, что надо бы пересечься с российским лидером в Израиле- хорошее место, добрые люди, приятный климат.

Что случилось в Израиле, знаете? Вот именно. Путин даже телеграмму отправил с соболезнованиями, потому что это ужас что такое. Вот вам и мечты Зеленского.

Тогда - поедем в Австрию, сказал Зеленский. В Вену! В оперу сходим, пирожных пожрем...В опере зал полукруглый, как в Верховной Раде. Может, там и "Ще не вмэрла" споют...

Федеральный канцлер Австрии чуть не утопился в Дунае после такого! Еле откачали. На кой ему такие радости в спокойной тихой стране? Там только Зеленского и не хватает.

Австрия, между прочим, с Чехией граничит. А там резвятся Петров и Боширов, как известно. Что они сделают, увидев Зеленского? Правильно. А нам санкции.

Угомоните вы его уже, сколько можно? В Нарнию пусть едет. И там ждет Путина. Для последней битвы!

Еще можно предложить формат онлайн. Путин в Москве, а Зеленский где хочет - хоть в Вене, хоть в Женеве, хоть в Иерусалиме. Можно даже не включать экран.

И пусть разговаривает!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic