0_nata_ly

Category:

Шендорович опять пострадал от режима


Ой! Ой! Шендерович пострадал от режима? Старика поймали на площади, когда он боролся за правду и за свободу?  Боже, какой цинизм!!!!Я. честно говоря. митингами, особенно стихийными, не интересуюсь. народ хочет возмущаться - имеет право. Полиция их задерживает и аккуратно пакует в автозаки - тоже имеет право. Работа такая.

И всем от этого хорошо, потому что молодежь выразила протест (я тоже в свое время лазила по баррикадам и выражала протест, причем совершенно все равно мне было в восемнадцать лет, которые пришлись на 1989 год, против чего мне его выражать - против Гдляна и Иванова, против тех, кто против Гдляна и Иванова, против вывода войск из Афганистана, против ГКЧП, главное - митинговать), руководство освоило деньги, которые им заплатили западные кураторы, полиция размялась, а остальные похихикали.

Правда, кому-то, говорят, дали по шее, но тут ничего не поделаешь, народу много, не со всеми получается обращаться вежливо, хотя вроде на полицейских никто не жаловался. Они ребята хорошие - сами стукнут, сами подорожник приложат. А что делать?

Любашку Соболь, юриста нашего сказочного, которая борется против коррупции вообще, но  папу не трогает, задержали вообще два раза - представляете, как она борется с режимом? Режим ее в дверь, а она - в окно. Упорная такая деваха!

Но вот старичка нашего оппозиционного-то за что? Он им чем навредил? Вы видели того Шендеровича? Ну как его можно задерживать??? Да еще и в 21:41, когда наступает время сделать клизму, выпить стакан теплого молока, написать статейку на "Эхо Москвы" и с чувством честно выполненного долга завалиться спать?

Ходил старик по площади с кислородной подушкой, искал розетку, чтобы ее подключить, перепутал время, не поужинал, выражал гражданскую позицию. И что, сразу паковать?   

Всего задержали что-то там около 1 100 человек. Сейчас если каждого оштрафуют хотя бы на 10 000 руб. - это минимальный размер штрафа, то в бюджет государства поступит 11 000 000. Неплохо для одного дня.

Дизайнер Константин Коновалов вообще никого не трогал, просто   бегал мимо и фотографировал - ему, видать, надо было по работе. Человек творческий, чего уж там. 

В результате вместо дизайнерских работ он в Инстаграм  опубликовал свои голые волосатые ноги с травмами. Бедный. Тяжела жизнь дизайнера в Российской Федерации!

А Шендерович сказал, что не даст этому государству ни копейки! Неблагодарный человек. Государство ему, между прочим, платит пенсию, на которую он купил себе кислородную подушку.

Он уже опубликовал щемящую до боли статью "Утро в ОВД Филевское" о свинцовых мерзостях российского режима. И пожаловался, что его отпустили. Бедный....

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic