0_nata_ly

Category:

Сто дней с Джо Байденом

Насмотревшись на Путина, старина Джо тоже решил обратиться с посланием в Конгрессу - Федерального Собрания у него нет, тут вышла промашка. Но Конгресс - тоже ничего, пусть послушают, лишенцы.

Юбилей у него, опять же - 100 дней старик продержался на посту президента, ага. Сто дней, которые потрясли мир!

Но - молодец. Молодец, Василий Алибабаевич! В его возрасте управлять страной три месяца, и не привлечь при этом внимание санитаров - огромный успех. Ни мы, ни его избиратели и близко на такое не рассчитывали!

А он справился и вот теперь посылает Конгресс, который ради такого случая собрался полным составом. Присутствовали даже орлицы демократии - Нэнси Пелоси и Камала Харрис.

Байден, как водится, сначала нудил и жаловался - старики вообще любят, когда их жалеют. Бургерами их не корми, дай пожаловаться на жизнь, и выдавить из окружающих крупную слезину!

"Прошло 100 дней с тех пор, как я принес присягу, снял руку с нашей семейной Библии и унаследовал находящуюся в кризисе страну: самая страшная пандемия за последнее столетие, худший экономический кризис со времен Великой депрессии, ужаснейшее нападение на нашу демократию со времен Гражданской войны" - стонал старик Джо.

А чего ты туда полез? Как вроде кто-то заставлял. Назвался шампиньоном - полезай в ридикюль. Путину хуже, и ничего, не ноет. У нас тоже, знаете ли, на наш авторитаризм нападают все время. Отбиваться приходится всем коллективом!

И ничего. Никто не стонет. Ну, кроме Навального, но у того имидж такой - страдальца. То лапы ломит, то хвост отваливается. Все уже привыкли и не реагируют.

Но Джо похвастался, что выполнил поставленную перед ним задачу - нашел доказательства того, что «демократия все еще работает, что наше правительство по-прежнему работает»....

Обалдеть. Бороться и искать, найти и перепрятать! Кто перед ним задачи ставил, интересно? Наверно, общество, которое всерьез задумалось над тем, нужна ли ему демократия или идет она туда же, куда и Хашогги.

Байден призвал республиканцев и демократов работать сообща: «Мир нас не будет ждать. Ничего не делать вообще – это не вариант».

Отличный это вариант, скажу я вам! И пусть весь мир подождет...Дайте вы ему уже вздохнуть спокойно хотя бы несколько раз! И ничего не делайте вообще. Мир скажет вам за это большое человеческое спасибо. Вы со своей активностью ему уже во где!

А еще Байден сказал, что на своем посту он уже смог «превратить опасности в перспективы, а поражения – в преимущества».

Ню-ню.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic