0_nata_ly

Category:

Влажные мечты посла Украины

В ФРГ имеется посол Украины, который называется Андрей Мельник. И он отстаивает интересы своей страны так, что шуба заворачивается!

Давеча он сильно требовал, чтобы Берлин высказался за вступление его страны в НАТО, причем без всяких условий и оговорок.

"Поскольку именно Германия несет особую историческую ответственность за преступления нацистов против украинского народа, она должна сыграть ключевую роль в вопросе вступления Украины в НАТО" - с пафосом сказал Андрей.

С ума сошел, что ли? Они там с факелами бродят, а он что-то говорит о преступлениях. Как язык поворачивается?

В результате Андрей пережил фрустрацию - говоря простыми словами, облом, потому что Германия отреагировала на эти призывы весьма сдержанно. Удивительно даже - ну взяли бы да сыграли ключевую роль. Жалко им, что от ли?

Андрей, разумеется, свою позицию обосновал - а как без этого?

"Это станет холодным душем, который остудит все горячие головы в Кремле. Членство Украины в НАТО является единственной гарантией того, что Москва не отважится на новое вторжение в нашу страну" - сказал посол.

А со старым-то вторжением что? Его отразили или как? Надо бы прояснить этот момент. А то семь лет отражали все атаки, а сейчас раскричались о возможном вторжении. А раньоше-то что было? Странные такие...

У Андрея есть всякие ожидания, которыми он поделился с людьми.

"Мы ожидаем, что правительство ФРГ четко и ясно выскажет президенту Путину публичное предупреждение и объяснит ему все болезненные последствия новой военной интервенции", - заявил Мельник.

Ну погоди ты, сейчас Северный поток достроят и выразят. Куда спешить? Без публичного объяснения болезненных последствий Путин не обойдется! А вдруг ему скажут что-то новое?

Заместитель председателя фракции блока партий  ХДС/ХСС в бундестаге Йохан Вадефуль надежд Андрея не оправдал. Он сказал, что не считает возможным принять Украину в НАТО в ближайшее время. И начал придумывать всякие странные причины - деэскалацию и все такое. Вот чего не скажешь, чтобы не пускать бедных ребят в НАТО!

Но чтобы Андрей сильно не переживал, Вадефуль добавил, что Москва должна иметь в виду, что "любое нарушение суверенитета Украины повлечет за собой сплоченную политическую реакцию Запада".

Москва обязательно будет иметь в виду и это, и всех остальных. Как обычно, впрочем.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic