0_nata_ly

Category:

Головой думать не пробовали? Все обсуждают Проклову

Как вы относитесь к любвеобильным женщинам? Я - хорошо. В целом.

Есть люди, которые способны всю жизнь любить одного человека, есть такие, которые влюбляются несколько раз в жизни, а есть и те, у кого каждая новая любовь появляется раз в две недели, и каждая - навсегда.

Ну что поделать? Либидо в кулак не сожмешь, и по себе других людей судить не надо. Любовь - это всегда хорошо, какие бы формы она не принимала.

Как любая нормальная женщина, состоящая в длительных отношениях, я не слишком одобряю романы с женатыми мужчинами, но готова признать, что нормальных холостяков и вдовцов на всех не напасешься, а свободных женщин возраста 32 - 55 значительно больше, чем свободных мужчин. И им надо что-то делать.

После 55 уже не слишком принципиально, одна ты спишь или с кем-то, но до этих лет еще надо дожить! И хотя время идет быстро, дни тянутся медленно.

Вот хорошо мне в браке и возрасте третьей молодости хихикать над несчастной 39-летней Анастасией Макеевой, которая никак не может пристроить свою активную плоть в хорошие руки и соглашается даже на женатых, имеющих четверых детей гастарбайтеров!

Еще неизвестно, что бы я делала в 39 лет, если бы у меня в этом возрасте не было мужа, трех детей, работы, которая занимала все свободное время (в те года на вопрос: "Чем ты занимаешься в свободное время?" я отвечала: "В свободное время я сплю") и нескольких хороших знакомых, которые с удовольствием скрашивали мне досуг (в хорошем смысле этого слова), рассказывая, какая я красивая и умная.

А вот если у тебя ни хрена, кроме дома в три этажа, нет, профессия зависимая (то ли позовут сниматься, то ли не позовут, и есть вероятность на старости лет плясать на детских утренниках), мужья бегут, как тараканы от дуста, а возраст берет за горло костлявой рукой (женщину, особенно красивую, обычно в 40 лет не загонишь, а из 40 не выгонишь, я - редкое исключение, мне всегда было плевать на возраст в общем и частном, впрочем, я и не роковая красотка), хватаешься за все варианты.

Я сейчас не говорю о нравственных качествах мужчины, который с легкостью вычеркнул из своей жизни жену и четверых детей ради того, чтобы с ним поигралась известная тетенька, но я вообще не очень высокого мнения о мужчинах с точки зрения межполовых связей.

Может, где-то и ходят по миру верные и преданные своей женщине мужчины, но лично я за 50 лет жизни таких практически не встречала. Женщин, кстати, тоже не довелось. Все мы сомнительны в том или ином смысле!

В общем, черт с ними, с мужчинами, у них все просто - есть баба, надо брать. На сто метров от дома отошел - уже ничей. Поэтому я философски отношусь к легким загулам и с удивлением - к женщинам, которые из-за этого бегут разводиться. Хотя, безусловно, вот этого "бывшего" надо гнать из дома ссаными тряпками.

Пусть Макеева пользуется. Я бы, наверно, и на алименты не стала подавать, и с детьми пресекла всякое общение, и заблокировала везде, где можно. И поменяла дома замки. Пшел вон.

Впрочем, я всегда неплохо зарабатывала и имела собственную добрачную квартиру, спасибо родителям. Это сильно упрощает жизнь.

Другое дело - вторая семья или новая большая любовь, которая бывает, чоуж. В этом случае нужно собирать чемодан, желать всего хорошего и закрывать дверь.

Но речь не о мужчинах, Бог с ними, сами пусть разбираются со своим богатым внутренним миром, речь о женщинах. Вот чего я не люблю - это выворачивание наизнанку своего исподнего.

После откровений Елены Игоревны общество разделилось на три части. Самая активная, состоящая из многочисленного клана жен и матерей, ее стыдит и требует думать о детях и внуках покойного человека, который 55 лет назад что-то там показывал молодой девушке из своего арсенала. Сейчас она вспомнила и плачет - то ли от горя, то ли от стыда, то ли от упущенных возможностей.

Вторая часть - как правило, это разведенные женщины и та часть девушек, которых Лена Миро называет "курами" (во главе с ней, кстати) - стыдят первую часть и кричат о том, что зло должно быть наказано независимо от срока давности.

Не очень, правда, понятно, как можно наказать покойника, но бабы придумают! Может, они его выкопают и будут носить по городам, чтобы каждая обиженная в детстве старушка могла в него плюнуть. С них станется!

Лена вообще очень радовалась, что Харви Вайнштейна осудили в Америке, а не в России, иначе "наши бабы накинулись бы не на него, а на несчастных девушек".

Не знаю, как насчет "ваших баб", а лично я предпочитаю ни на кого не накидываться, а вдумчиво оценить имеющиеся фактические данные. "Что это за общество, в котором жертве не верят на слово!" - пафосно восклицала какая-то особь в ответ на предложение предоставить хоть какие-то доказательства своих слов.

Нормальное общество. Вообще в любом обществе нужно сначала думать, а потом делать, иначе может получиться моя любимая страна, которая предпочитает прыжки размышлениям. Мы же слава Богу, не "Россия будущего", которую строят люди с литием в крови! Нормальные люди знаю, что такое дедукция и чем она отличается от индукции.

Так вот, прежде чем начать швыряться камнями в того, на кого покажет жертва, и кричать "Улю-лю!", нужно отчетливо понимать, что некоторые люди склонны фантазировать и выдавать желаемое за действительное. И не надо сразу верить тому, что сказано.

Именно об этом говорит третья часть - самая немногочисленная.

Имеются у тебя доказательства неправомерных действий в отношении тебя и ты желаешь дать делу ход? Вперед! Называй имя, фамилию, будем разбираться. Не имеется? Не нужно размазывать по немолодому лицу биологические жидкости спустя 55 лет после драмы и ждать сочувствия и понимания.

К любой молодой девушке, скажу я вам, лезет всякое нездоровое старичье. Просто одна съездит старикану по морде или просто громко выскажется, а вторая будет делать все, что ей скажут - за роли, за деньги, из чувства страха.

Это ни в коем случае не означает, что вторые не нуждаются в защите! Но если ты идешь в зависимую профессию, можно бы и догадаться, чего от тебя там потребуют и приготовиться. И тут выбор уже за тобой - или не соглашаться и не получать роль, или соглашаться и получать роль.

Лично мне ближе позиция Шарон Стоун, которая отказалась писать заявление на Вайнштейна, сказав, что пришла в киноиндустрию в 27 лет и отчетливо понимала, для чего ее просят подняться в номер.

Все остальные даже не догадывались!

Можете орать сколько угодно, но обвинения не должны быть бездоказательными, иначе можно очень далеко зайти.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic