0_nata_ly

Categories:

Навальный опять сутяжничает

Наш Леша, как я понимаю, поел, выпил горячего чаю, слопал ириску, подсунутую работниками колонии, и взялся за карандаш - настала пора с новыми силами писать жалобы.

А как еще бороться с судебно-следтвенным беспределом? Тем более, что впереди у него практически вечность и ее надо чем-то занять. ЕСПЧ ждет!

Причин для недовольства у Леши много! Давайте попробуем их озвучить и вместе возмутиться цинизмом системы, припечатывая ее всякими словами.

1. Леше не дали Коран, который с некоторых пор является для него настольной книгой. Вообще, я бы на его месте выписала сразу все - Библию, Тору и Коран - мало ли что? Но он пока желает штудировать нечто конкретное.

И потом, Кран обещает плотские радости в загробной жизни - я так понимаю, Леша желает предвкушать. 72 девственницы - это вам не Юлька с Марией Певчих, о таком можно и помечтать!

Пусть помечтает. Сами понимаете - ядовитое вещество на внутренних швах гульфика никаких возможностей помочь девственницам в этой жизни ему уже не светит. И девственницам тоже от него никакого толку уже не будет, что еще обидней. Так что загробная жизнь - это именно то, на что ему остается надеяться в физиологическом смысле.

2. Лешу признали склонным к побегу, и это сильно подорвало его честь и достоинство. Он, видите ли, как честный человек, даже к забору не подходит ближе чем на пять метров и старается не прыгать, чтобы администрация не расценила это как попытку улететь. Старается соответствовать!

А его опять обвиняют во всяких непотребствах и ищут в камере подкоп, который он делает алюминиевой ложкой, ковыряя ей кирпичи. Глупые люди!

3. Из газет, которые выписал Леша, опричники вырезают некоторые статьи, которые могут подействовать на его хрупкую психику. Ну там про Путина, про достижения России, анекдоты всякие про митинги... Делается это исключительно из человеколюбия, но Алесей оскорблен в лучших чувствах - он называет это "цензурой" и очень возмущается.

Вроде как суд уже оставил два иска без движения - но это непроверенная информация, так что утверждать не буду. Впрочем, не исключено, что просто люди не хотят заморачиваться перед праздниками, и прицепились к какой-нибудь мелочи, а найти ее можно всегда, было бы желание.

В общем, как я понимаю, голодовка не оказала на Лешу никакого воздействия, и это хорошо. Жив, здоров и невредим мальчик Вася Бородин!

Радуюсь вместе с Лешей.

"А я ушаночку поглубже натяну
И в свое прошлое с тоскою загляну.
Слезу смахну,
Тайком тихонечко вздохну..."
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic