0_nata_ly

Categories:

Хочу в Магадан

Мой муж родом из славного города Магадана - того самого, где, начиная с двадцатых годов прошлого века сосредоточилась вся интеллигенция нашего многострадального отечества. Ну где еще мог родиться и вырасти этот чудесный человек, который счастливо женат на мне уже 23 года?

Я как-то подзабыла данное обстоятельство, мне вообще глубоко фиолетово, кто откуда родом, но моя любимая подруга, которая загадила мне всю личку своими фотографиями с Чиполлино и коллоидной жидкостью в мозгах, мне напомнила. 

Напомнила в только ей присущем стиле: "А-а-а-а-а, твой муж, чтобы уехать из Магадана, даже на тебе женился из-за прописки, взял бабу с ребенком, потому что никто больше на тебя не позарился, а у меня вот любовник новый, завидуй, старуха-процентщица, скоро я приеду и зарежу тебя!"

Вообще-то старуху-процентщицу (ей, кстати, 42 года было) топором стукнули. Классику надо читать, а не только мои опусы. Сдурела баба совсем.....

Я выключила телефон, выпила воды - хотя мне обычно после общения с Ирой хочется хлопнуть водки с Таней, но Таня эту тему не поддерживает и пить за Иру не желает. 

"Чо за имбециллы?" - спросила она, когда я попыталась показать эту античность ей. Нормальная реакция здорового человека, #ящитаю. Я просто подумала - вдруг у меня вкус плохой? Иначе с чего я гогочу так заразительно, как Аня Шафран в программе Соловьева, когда Дакота присылает мне свою плоть с подписью: "Красавица-блондинка неглиже".

 Оказывается, это плоть говно, а вкус у меня хороший. Впрочем, я так и думала - хороший у меня вкус! Иначе бы за Рому замуж не вышла.

В общем, подружка их итальянской хрущовки напомнила мне, что мой муж родился в Магадане. И я возрадовалась!

Дело в том, что Магадан - он на севере (это для тех, кто не знает. А то мне давеча какой-то дауненок из Незалежной написал, что я живу во Владивостоке, в вечной мерзлоте, поэтому у меня замерз мозг и я ничего не знаю про то, как Путин отдал японцам Курилы, а китайцам - Даманский после конфликта),

Я не очень в теме, но помню по книге "Ивушка неплакучая" Михаила Алексеева, что произошло это событие в 1968 или 1969 году. Я не знаю, в каком году родился Путин, считать мне неохота, но он тогда точно не распоряжался государственной собственностью. Даманский поделили значительно позже, отдав китайцам ту часть, которую заливало водой. Они там рис выращивают, им надо. Пусть едят, братья наши.

Братья-украинцы скоро Путина обвинят даже в том, что он Христа к кресту прибил, спалил 12 апостолов, а потом голый плясал на пепелище. Им объяснять что-то бесполезно, я уже даже не спорю. Благо, у меня в подписчиках есть хорошие люди из Украины, они помогают мне не верить в то, что там все такие. А то я Ковтуна слушаю и плачу, Олеську слушаю и плачу, Карасева слушаю и плачу...Надо завязывать их слушать! Но уж лучше они, чем Волочкова.

Так вот, вспомнив, что мой муж из Магадана (спасибо, Ира) и женился на мне из-за прописки, я решила его выписать! Шутка. Хрен я его выпишу, он хозяин квартиры, в которой я живу. Это я вышла замуж из-за прописки))))

В общем, меня осенило и я выстроила силлогизм, как в университете в 1999 году - на севере всегда есть снег. Магадан на севере. Значит, там есть снег.

Ура! И я пошла к своему меркантильному мужу, который из-за прописки в гостинке в 1995 году женился на бабе с ребенком. Пусть получает теперь!

- Рома, мы едем в Магадан! - сказала я ему.

Он поднял глаза от компьютера и сказал свою любимую фразу:

- Дура ты у меня, Наташа!

- Зато с пропиской, из-за которой ты на мне женился! - я думала, у него глаза станут такого же размера, как у людей с коллоидным зобом и литром этилового спирта в дыхательных путях. Sapienti sat!

- Куда тебя несет? - печально спросил муж, - Может, лучше к маме в Израиль? К Наде в Черногорию? К Анжелке в Москву? К Андрею в Канаду? К Тане в Крым? К Оксанке в Италию? В Тайланд?

Но я уперлась рогом - я не желаю ехать туда, где жарко. Я хочу снега! Я хочу очень много снега, потому что я по нему соскучилась. В этом году снега нет даже в Арсеньеве, хотя в этом городе обычно ломаются елки от его тяжести. Я буду скакать в снегу, спать в снегу, прыгать по нему в голом виде, как Волочкова и даже научусь ради такого случая делать поперечный шпагат!

Тогда Рома открыл фотографию, которую ему кто-то прислал из однокурсников из группы ГрФ. Меня в той группе нет, потому что я с ними не училась, тем более там штук пять бывших моих товарищей мужского пола, о которых он не факт что знает, так что туда я нос не сую - Владик, Гриша и еще кое-то по мелочам. Если я там окажусь, то быстро потеряю моральное право тыкать мужу в нос его коллегой, а это мое самое большое удовольствие за последние полтора года!

Ибо я могу практически ежедневно, без перерывов на обед и гуляния испытывать всю гамму чувств:

- рыдать в ночи под настроение с криками: "Как ты мог, ну как же ты мог!" - хотя он тут вообще не при чем; не он котлеты испекал, но мужик всегда сам виноват, тем более что просто так никто котлеты не носит. Я бы лично даже после соития никому ничего не понесла. Обойдутся, везде закусочные понатыканы;

- хихикать с подружками, в сотый раз рассказывая: "А я!", "А она!", " А мы!".... - а они мне сопереживают;

- орать: " Я святая, а ты подлец!" в минуты пафоса (обычно после третьей рюмки...ну ладно, бутылки);

- слушать мое любимое (уже от него): "Дети, уймите вашу мать!" - и дочкины - "Мам, да отцепись ты уже от отца, он и так седой!"...

Ну, вы понимаете, да? Я не могу лишиться маленьких безобидных радостей, их не так много в моей тяжелей жизни! Что я видела хорошего, кроме шубы? Карьеру? Друзей? Детей? Другие страны? Это меня Ира вчера спрашивала. "Как мне тебя жаль, Наташа!" - написала она мне 18 раз, я специально посчитала. Ни мужа у тебя нет, ни детей, ни работы. Сидишь ты, бедная, и пишешь людям гадости!

Только не спрашивайте, почему я ее не блокирую. У нее 30 аккаунтов, она все равно придет, а я могу сразу не понять, что это она, потому что у нее бывают ремиссии и она стабильна. А так я хоть вижу и могу подготовиться морально к очередной фотографии эрегирована органа ее нового ебимого. У этой женщины большое сердце и широкая ваг...ну, в смысле, душа. Куда мне....

В общем, в "сообщество ГрФ" я не лезу и вижу только то, что мне показывает муж. Можно, конечно, стырить его телефон, пока он спит и ПРОСЛЕДИТЬ, но Ника Набокова сказала, что мужчинам надо доверять. Тоже, видать, замахивает дай Бог каждому.....

Да что ж я отвлекаюсь-то все время? Так вот, муж показал мне фотографию Магадана!!!!

В общем, уже никто никуда не идет....

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic