0_nata_ly

Category:

Страдания Елены Игоревны Прокловой

После откровений Елены Прокловой, которая со слезами на глазах поделилась своими терзаниями с людьми, ее не пнул только ленивый.

И за что, спрашиваю я вас? За раскрытую навстречу людям душу!

Она все носила в себе и боялась признаться в том, какая у нее была душевная травма. Потому что Елена - женщина ранимая.

В первый раз о том, насколько у этой женщины тонкая душевная организация, я поняла, когда услышала ее рассказ, о разводе с мужем после 30 лет брака - оказывается, они утратили свежесть чувств.

Обалдеть! Бывает же такое... Всего три десятка лет - и свежесть чувств утрачена. Ну как так-то? Я бы никогда в такое не поверила, если бы мне не рассказали. Я была уверена, что они бегали по цветущему лугу за бабочками все эти годы, и тут оказалось, что свежесть стала второй.

Какая женщина такое перенесет? Естественно, Елена ушла в никуда в поисках новой любви.

А тут новая напасть! Оказывается, когда Прокловой было 15 лет, ее начал преследовать какой-то большой артист и вел себя ужасно некрасиво, заставляя ее делать такие вещи, что просто фу! И вот она об этом неожиданно вспомнила и решила рассказать людям, заливаясь слезами.

Люди не оценили. Потому что звучит это все странно. Сначала "Меня любили все именитые режиссеры и артисты, я к этому привыкла!", а тут вдруг ей все это было так противно, что ужас просто!

Надо все-таки либо надевать трусы, либо снимать крестик. И вообще, в 67 лет лучше рассказывать о внуках, а не о трусах.

Я не очень люблю Садальского, но в данном случае с ним полностью согласна - зачем позориться в таком почтенном возрасте?

Неужели Елена Игоревна так любит деньги?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic