0_nata_ly

Categories:

"Налог на активную политическую деятельность" - кто еще не сдал на Навального?

Как известно, наших несчастных оппозиционеров, этих людей со светлыми лицами, которые сражаются за все хорошее против всего плохого, все время преследуют со всякими сомнительными требованиями.

То их штрафуют за несоблюдение масочного режима, то за хождение в неположенных местах, то за всякие странные занятия, неподобающие приличным людям.

А потом они стонут, и плачут, и бьются о борт корабля, пытаясь любыми способами привлечь к себе внимание сочувствующих. Вот, к примеру, на канале "Фонд бабла с коррупцией" опубликована очень интересная статья по этому поводу!

Оказывается, все оппозиционеры равны, но некоторые - равнее. Поэтому некоторые достойны того, чтобы им помогали заплатить штрафы, назначенные государством, а некоторые - нет. И кто определяет достойных, не очень понятно.

Вот смотрите. В прямом эфире «Навальный LIVE» 8 апреля Георгий Албуров несколько раз призвал подписчиков канала пожертвовать средства на оплату штрафа ему и Любе Соболь - за митинги 2019 года ребятишкам прилетело 5 миллионов рублей, а денег у них, естественно, нет.

Откуда бы им взяться, если они занимаются чем угодно, только не работой? Поэтому приходится бегать по миру с протянутой рукой и уповать на сочувствующих. Слава Богу, милосердных идиотов в нашей стране хватало всегда, так что без куска хлеба оппозиция не останется.

Нет, вру - у Алабурова есть зарплата! Откуда, интересно? Но пишет он буквально следующее:

"Если вы хотите помочь мне и Любе погасить эти штрафы, потому что сейчас ко мне пришел документ, чтобы мою половину зарплаты отдавали МВД, и это уже исполняется".

Что за корявые формулировки? Ну честное слово, неужели нельзя нормально попросить? Мосье, же не маж па сис жур...

При чем тут МВД вообще? "Половину зарплаты отдавали МВД".... Еще напиши, что наличкой, и за деньгами приезжает Колокольцев. Откуда вы беретесь такие? Люба же юрист, она что, не может рассказать боевому товарищу, что такое постановление судебных приставов о возбуждении исполнительного производства?

Но речь не об этом. Ну не понимает человек вообще, о чем речь, да и Бог с ним, никто тут не нанимался бесплатно консультации давать. Пусть рассказывает, что у него деньги отбирает полиция. Что с оппозиции взять? Ума, как в пустом чайнике примерно, зато апломба немерено, пока не посадят.

Речь о том, что очень обиделся Денис Михайлов, бывший координаторов штаба Навального в Питере. Его тоже оштрафовали за митинги 2018 года на 7 миллионов - там Дениска бегал по газонам и топтал траву, которую культивирует питерская администрация.

Я не знаю, что там у них на газонах такое растет, может, эдельвейсы, но у нас в прошлом году в центре города на газон откуда-то пришли две овцы (я не сторонниц Навального имею в виду, а настоящих, я даже в Инсте фото выкладывала) и сожрали траву.

Так вот, на сайте нашей администрации было опубликовано, что городу причинен ущерб что-то там миллионов на девять. Причем если я правильно помню, на том газоне рос клевер неровными пучками. Спасибо, что хоть не собирали на новые семена.

Точно, вот она! Я поднималась на проспект Красоты, а она шла жрать газон.

Вот и в Питере, очевидно, тоже на газоне росли аленькие цветочки. А Дес их вытоптал, за что и поплатился. Он тоже надеялся, то добрые люди скинуться ему на штраф, однако в проведении кампании по сбору средств на компенсацию данного штрафа ему было отказано.

И теперь, узнав, что некоторые возможностью собрать деньжат воспользовались, очень возмутился.

Вы не понимаете! Это другое!

Ну надо же соображать, наверно, что у верховных товарищей прав побольше. Они ж с коррупцией борются все-таки.

А вы газонам скачите, как молодые олени. На вас не напасешься донатов!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic