0_nata_ly

Categories:

Мышка в здании парламента и торчащая проводка: в Бельгии скоро будет ремонт

О том, что Бельгия вообще, и Брюссель в частности, несколько сомнительны, я подумала еще после новости о драке жены бельгийского посла с продавцами в магазине Сеула. Ну какой-то революционный матрос, а не женщина, честное слово!

Ну ладно, Бог с ней, баба потом, пишут, свалилась с инсультом, а муж за нее извинялся. Вот соображать надо, на ком женишься, честное слово. С ума посходили со своей толерантностью!

Лично я всегда была сторонницей мнения, что в каждой стране есть что-то хорошее, а что-то - не очень. Есть столицы, а есть провинция, есть центры, а есть окраины, есть живописные парки, а есть заводы и фабрики. И очень странно сравнивать, к примеру, Швейцарию и Россию, выставляя с одной стороны, фотографии Женевского озера, а с другой - рабочую окраину какого-нибудь Биробиджана.

И стонать - Боже мой, посмотрите, какой ужас! И не говорите мне про Россию, я поеду только в Европу!

Именно так давеча стонала моя любимка Лена Миро в статье про Водянову, восклицая "Я не поеду на Камчатку за красотами и не надо звать меня в Крым!" Да кто тебя куда зовет? Сиди у же ровно на накачанной заднице и восхищайся. Не терплю людей, которые готовы прогнуться под любую гадость, лишь бы она была заграничной.

По мне, так тот же Байкал ничем не хуже, а вообще, очень странно сравнивать кислое с теплым, да еще и безапелляционно говорить о вещах, в которых ни бельмеса не смыслишь. Хорошо хоть, никто не слушает особо.

Закат над Амурским заливом. Картина, которую я наблюдаю каждый день, когда еду домой с работы. Ничуть не хуже, по-моему. Вполне сравнимо и с Байкалом, и с Женевским озером. Другое - да. Но не хуже.
Закат над Амурским заливом. Картина, которую я наблюдаю каждый день, когда еду домой с работы. Ничуть не хуже, по-моему. Вполне сравнимо и с Байкалом, и с Женевским озером. Другое - да. Но не хуже.

Желание обгадить свое присуще тем людям, которые по каким-то непонятным причинам считают себя интеллигенцией. Но Бог с ней, с Леной, у всех свои комплексы. Мало ли как ее в детстве воспитывали?

Давайте о Бельгии. Недавно в Сеть утекли фотографии из бельгийского парламента, глядя на которые хочется воскликнуть, как тому сантехнику в Кремле - "Да тут всю систему менять надо!"

Итак, в соцсетях были опубликованы фотографии, сделанные в здании бельгийского парламента: мертвые мыши, свисающие электрические провода, неудобная парковка, пятна на стенах, компьютеры из прошлой эпохи, большие дыры в потолках и стенах, грязные туалеты.

Как и везде, в Бельгии есть пользователи, которые чрезвычайно недовольны положением в стране. Правда, я уверена, что на вопрос о том, что именно не устраивают, заноют примерно как наши, выдавая фразы о коррупции, попирании прав человека и полицейском беспределе.

Вот о своих правах они знают. Интересно, а они в курсе, что любые права коррелируют с обязанностями?

«Здания парламента символизируют состояние страны. Их уже нельзя отремонтировать», - пишут пользователи.

Ну Бельгия-то им чем не угодила? Ну подумаешь, проводка плохая. У меня тоже на даче такая была. Я вызвала мастеров и они мне все прекрасно сделали. А парламент Бельгии что, не справится с этим? Чего вопить на весь Божий мир? Звоните электрикам!

Парламентариям, может, некогда этим заниматься - они разбираются с другими проблемами, вы их еще окна попросите помыть. У них другой уровень, понимать надо! Жириновский в Думе тоже розетки не чинит, между прочим.

«Согласитесь, подобные фото можно сделать, где угодно, - говорит президент одной из палат парламента Элиан Тиллье. – Уверяю вас, что у нас техобслуживание ведется постоянно. Необходимо найти этого анонима, чтобы он не боялся назвать себя. Но если фотографии действительно сделаны в нашем здании, то надо решать эти проблемы».

А зачем вам искать анонима, Элиоша? Напишите, что это были Петров и Боширов, и введите санкции, да и все. В первый раз, что ли? Зашли в туалет и запилили фоточки.

А мышь принесли с собой. Она пискнула "Служу России!" и отошла в иной мир. Умереть в Бельгии, да еще и в здании парламента - это значит уйти красиво.

Опять же, чтобы понять, в здании парламента сделаны фото или нет, достаточно по этому парламенту пройтись. Подними свою президентскую задницу и пройдись по вверенным тебе помещениям. В сортир зайди, проводку осмотри.

И дай указания. Хоть мышеловки поставьте там, что ли...Цивилизованная страна, блин.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic