0_nata_ly

Categories:

Руководитель штаба Навального - как помочь Ксении?

Я дико извиняюсь - а откуда берутся главы штабов Навального? Это самовыдвиженцы или выборная должность? Или их назначает сам Навальный в перерывах между голодовками, отсидками и митингами? А может, кастинг какой проходят...

Полное впечатление, что эти люди скорбны обеими полушариями, и им надо помогать - чем можем. Лично я могу дать мыло и веревку, мне не жалко! Безвозмездно, то есть даром. У меня широкая русская душа!

Вот, например, руководитель штаба Навального в Ростове-на-Дону Ксения Середкина - что с ней? Зачем вы поставили на должность, требующую некоторых организационных качеств и устойчивой психики (оппозицию всегда и везде обижают действием, это надо отчетливо понимать, на то она и оппозиция!) нестабильного человека?

Для чего мучить славную девушку, которой надо бы в рамках назначенного лечения нюхать черемуху в больничном сквере? Стоит почитать, что она публикует в социальных сетях, сразу хочется выехать к ней лично с простыней, уксусом и нашатырным спиртом.

С ней все время что-то происходит! Правда, надо отдать ей должное, она честно нарывается - вот, например, давеча она отправилась выносить мусор в 2:25. Чем там таким можно было намусорить, что не пакет с отходами не мог подождать до утра? Даже ошметки от креветок начинают издавать пронзительный запах часа через четыре после того, как их бросишь в мусорку.

Куда тебя понесло на улицу в ночи, да еще в слезах и депрессии? Сиди дома и плач возле окна, глядя на звезды, как все нормальные люди! А то мы не страдали...Но не бегать же к мусорным бакам за час до рассвета?

А плачет Ксюша постоянно, потому что у нее сложная жизнь, полная невзгод и опасностей. Мне кажется, даже Волочкова рыдает реже, хотя у нее тоже постоянно проблемы, разве что несколько другого свойства.

Я не знаю, кто такой Муфаса и кто его угробил, но, очевидно, это хороший человек, раз по его поводу так страдает оппозиционно настроенная женщина.

И плачет каждый день. И выносит мусор. А потом к ней пытается войти полиция!

Не страшно - это хорошо. Вообще тем, кто в команде Навального, должно быть не страшно, а стыдно. Но это условности, как вы понимаете.

Опять же, девушку преследуют - ее хватают в парке в то время, когда она торопится на встречу с соратниками по борьбе.

Ну, если это происходит вновь в 2:25, то ничего удивительного. Есть варианты, как минимум три - встречаться с соратниками в дневное время; ездить на встречи на такси; ходить по освещенным улицам.

И все проблемы. Ну хорошо, пусть не все, пусть часть - но жить станет проще. Но когда эти люди искали легких путей? Они, поди, и сексом занимаются в гамаке и стоя - назло Путину.

Ксения все время повторяет, что она против "Единой России", хотя это, в принципе, никого не интересует, особенно ту самую "Единую Россию". Ну против и против, чего орать-то?

Родственники-то у Ксении есть? С мужем она развелась вроде - он пил, бил, ну все как обычно. И, как мне кажется, при разделе имущества отобрал содержимое ее чердака.

А другие близкие люди имеются?

У нее же дочь вроде есть, 11 лет. Ее бы куда-нибудь отправить, пока мама по паркам бродит, по помойкам скачет да в команде Навального состоит. А то и у ребенка крыша сползет.

Если это глава штаба, то какие там рядовые члены, хоть бы одним глазком глянуть...Издали, конечно.

Как говорится, "очень, оч-чень приятно видеть таких молодых людей, как вы, которые, держась за руки, идут к достижению вечных идеалов. Очень, оч-чень приятно".

Чтьо-то мне так Навального жалко стало...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic