0_nata_ly

Category:

Зеленский предлагает встречу, мы выбираем формат

Как всем известно, президент Украины Владимир Зеленский не знает себе равных в баттлах и конкурсах КВН. Решив тряхнуть стариной, он пригласил - назовем это так - Владимира Путина на "украинский Донбасс" чтобы поговорить.

То ли Владимир Александрович окончательно уплыл в далекое путешествие, не выдержав обрушившейся на него ответственности, то ли все-таки на передовой ему слегка прилетело, то ли он в принципе не читает, какие тексты ему пишут авторы, а просто по старой привычке озвучивает их на камеру, но слушать было забавно.

К чему этот пафос, объясните мне? Или он, как и Навальный, благодаря иллюзионной поддержке падающего с трапа дедушки, поверил в себя и действительно считает себя равным хоть в каком-то отношении российскому лидеру?

Вот когда мы Галустяна президентом выберем, вот тогда и пободаетесь. А сейчас не надо путать Божий дар с яичницей, себя - с серьезным политиком, а Путина - с тем, кто ведется на "слабо".

Естественно, Владимир Владимирович отправил его "беседовать об украинском Донбассе" с руководителями ДНР и ЛНР. У Путина и без Зеленского есть с кем беседовать, его Байден мечтает заполучить на саммит по климату, когда тут на Зеленского время найти? Пусть вон с Фарион беседует, опыта набирается.

А если Зеленскому охота побеседовать про двусторонние отношения Украины и России, то пусть надевает свой топик, каску и едет в Москву. Там и поговорит.

т.

Зеленский пообещал прокомментировать все это позже и ушел думать и писать выступление. А его коллеги рангом пониже полезли высказываться:

"Для Украины, Европы и для всего мира очевидно, что окончание войны зависит от желания российской стороны, а не от тех, кто засел в Донецке и Луганске. И именно с Россией нужны переговоры" - настаивал первый замглавы президентской фракции «Слуга народа» в Раде Александр Корниенко.

Ну мало ли что вам нужно? В этом мире почти все от России зависит, со всеми разговаривать, что ли? То Навальный лезет с беседами, то Зеленский...Много вас тут, желающих.

"Никаких переговоров с так называемыми ЛНР, ДНР не будет и не может быть вообще даже в воображаемом пространстве, даже в режиме «фантастика на втором этаже" - перепугался советник делегации Киева в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Алексей Арестович, человек ранимый и творческий.

Боится - значит, уважает. Ну не будет и не будет, какие проблемы-то? Это ж не они вам беседовать предлагают, вы им без надобности. Это вы просите "перетереть".

"Никогда президент Украины не поедет в Москву договариваться относительно войны в Донбассе. Если у Путина возникает идея переговоров в глобальном масштабе отношений между Украиной и Россией, то это может быть только нейтральная страна" - заявил экс-глава незалежной Леонид Кравчук.

А чего так? Боятся, что его повяжут, что ли? Так тут не Украина все-таки, Слава Богу. И потом, дедушка старенький, дедушка не понял, что Путин вообще не намерен разговаривать с Зеленским о Донбассе ни в Москве, ни в Буркино-Фасо.

У Путина нет никаких идей относительно переговоров, а уж словосочетание "глобальный масштаб" к Украине вообще было применимо только во времена ее нахождения в составе СССР, и то с оговорками.

Ни хрена не понимаешь если - ходи по трапу вниз и вверх и не лезь к людям. Сажай огурцы на даче и не вмешивайся не в свое дело.

Посол Украины в Израиле для храбрости хлопнул горилки, которые ему присылают с родины в больших резиновых грелках родственники и выдал:

"Посредником а переговорах с Россией должен выступить Биньямин Нетаньяху!"

В канцелярии премьер-министра Израиля покрутили у виска пальцем и сказали, что не комментируют заявление украинского дипломата. Да посылайте вы этого посла, от греха подальше! Перед людьми позорит он вас только.

 Пусть вон в Чехию едет, поддержит братьев против святой борьбы в Петровым и Бошаровым.

м.

Встретиться ему захотелось! В принципе, можно организовать это дело в формате Жукова, на условиях полной и безоговорочной капитуляции. Как обычно. У нас иначе не было и не будет.

Вот как раз 9 мая скоро, можно совместить торжества и аресты. Чтобы долго не возиться!

И так времени ни на что не хватает, а тут еще беседами лезут...К психиатрам идите!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic