0_nata_ly

Category:

Сквозь безмолвие времен ты опять ко мне идешь, Мадонна.....


Ну вот умиляют меня до дрожи душевной наши мужики! И отечественные, и импортные, и особенно - из шоу-бизнеса.

В принципе, мужская психология - она одинакова и у слесаря дяди Васи, и у гламурного певца. Но поскольку слесарь дядя Вася интересен только своей жене и соседке, к которой он периодически забегает удовлетворить свой сексуальный голод, да и просто отдохнуть от жены, а певец - кумир миллионов, давайте лучше про Серова все-таки.

Так вот, нашего бедолагу опять накрыло. Мы не так давно обсуждали его фантазии и свадьбу его законнорожденной дочери, но как выяснилось. наш шалун еще заимел ребеночка на стороне. И сейчас желает получить с новой дочери небольшую прибавку к пенсии - два с половиной миллиона. Мелочь, а приятно!

Все как обычно - мужичок по молодости не смог удержать в узде свой детородный орган и осчастливил какую-то поклонницу фрикциями. О вопросах предохранения он, разумеется, не думал, потому как мужчины вообще такими мелочами не особо заморачиваются, справедливо полагая, что все последствия за незапланированные соития в гримерке несет женщина, вот у нее пусть об этом голова и болит.

С одной стороны, так оно и есть, а с другой, не так давно в Гражданский кодекс РФ были внесены чудесные поправки, в соответствии с которыми все дети - и законные, и незаконные - наследуют в порядке первой очереди.

Не знаю, как вы, мои дорогие, а я - женщина недоверчивая и крики мужа "Да я никогда и ни с кем, моя радость!" ни малейшего отклика в моей душе не вызывают. Тем более что он половину жизни провел в длительных командировках, и меня поправки в этот кодекс могут коснуться ого-го как! Мало ли?

Это только Лена Миро, Ника Набокова и моя подруга Лена считают, что мужчине надо доверять, потому что замужем никогда не были и с мужчинами долго не жили. А я лично считаю, что самое лучшее свидетельство доверия - оформленная на меня дарственная на его имущество. И с такой бумагой я готова нежно любить всех его внебрачных детей, как Карина Мишулина - Тимура. Пусть приезжают.

Так вот, давно-давно в гримерку в тогда еще похожему на человека, а не на маленькую серую тучку Саше Серову пришла некая Надя, которая радостно ему отдалась. Результат - девочка по имени Кристин, которая выросла без папы. Ну это спасибо маме, а не Серову, конечно, но факт остается фактом.

Дама с дочерью какое-то время сидела тихо, а потом понеслось - претензии, разборки, "Ты никогда не платил алиментов!", "Я растила нашу дочь одна!",фига от Серова, тест ДНК, передача у старого сплетника Малахова и иск о признании отцовства.

Логично? Логично.

- Она делает это из корыстных соображений! - обиженно сказал Серов. Ясное дело, из корыстных, не любовь же в ней проснулась дочерняя, в самом-то деле? Но ежели можно сдернуть с папы деньжат, почему бы этого не сделать, с другой-то стороны? Не насиловал же папу никто. Вот и пусть теперь расплачивается за ошибки молодости.

А как вы хотели? Жизнь - такая штука, по молодости накосячил, в старости имеешь проблемы - с женой, с любовницей, с детьми, со здоровьем и с репутацией. Не хочешь проблем - веди себя соответственно. Ну, например, надевай презерватив, прежде чем открыть дверь своей гримерке незнакомой красивой девушке.

И вот теперь Серов подал иск в суд - он просит взыскать с мамы и дочки денег - по два с половиной миллиона рублей за моральный вред, который они ему нанесли, подробно рассказав о том, что именно происходило в гримерке, и еще два миллиона непосредственно с Надежды Тилер, из-за которой у него пошатнулось здоровье - он очень переживал после передачи, когда его интимные тайны были обнародованы.

Судя по лицу Серова, его здоровье пошатнулось гораздо раньше и совсем не факт, что от интимных тайн, а если не хочешь участвовать в этих разборках и расстраиваться, не надо ходить на эфиры.

Честно говоря, перспективка у дела сомнительная, потому как ежели тест ДНК соответствует действительности, отцом его все равно признают, а моральный вред надо доказывать.

Но надо посмотреть, конечно. А Серов пусть скажет спасибо, что ему на извилистых тропах большого секса не попалась под руку (назовем это так) Настя Волочкова, а то он бы уже в Бутырке загорал. В одной камере со Скиртачем.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic