0_nata_ly

Category:

Размышления о чувстве стыда и людях, которые его не испытывают

Знаете, как отличить адекватного и не имеющего проблем с психикой человека от нестабильного быстро и без всяких медицинских заморочек?

Очень просто, на самом деле - у него отсутствует чувство социальной неприемлемости. Проще говоря, людям с отклонениями незнаком стыд - я сейчас говорю не о нравственных началах, с ними сейчас вообще большая напряженка, а об интимной и физиологической составляющих.

Вот, к примеру, Анастасия Волочкова - явно нестабильная женщина, смысл жизни которой - показать какую-нибудь часть своего тела. Просьбы прекратить бродить по улицам в трусах и выворачивать наизнанку свою кормилицу Настя полностью игнорирует, а цензуры у нас нет.

Единственный ответ, который можно от нее дождаться - это возглас: "Вы мне все завидуете!" И Настя совершенно искренне не способна понять, что чувство, которое испытывает при взгляде на не любой нормальный человек - это брезгливость и неловкость. Какая уж тут зависть...Да не дай Бог!

То же самое с Никитой Джигурдой, этой реинкарнацией Кинг-Конга на минималке. И его медноволосой супруги, которая в подробностях рассказала о своих интимных отношениях с князем Монако.

Меня вообще удивляют женщины, которые с придыханием рассказывают о том, как с ними кто-то переспал, особенно в стилистике: "Он будет помнить меня всю жизнь, я уверена!"

Девочки, на второй день большинстве мужиков забудет не то, что ваше имя, а даже сам факт соития. Мужчины вообще к этим событиям относятся несколько иначе и романтические сопли им не свойственны.

Большая и чистая любовь хороша в романах Барбары Картленд, которыми зачитывалась принцесса Диана. Чем она закончила, надо рассказывать?

Я не знаю, какой именно отдел головного мозга должен отказать, чтобы взрослый мужчина снимал роды жены, транслировал их в прямом эфире радостно кричал несчастному ребенку, головка которого появлялась из одного интересного места: "Хэлло, чувак!"?

Как дитя не окочурилось сразу, не залезло обратно или хотя бы не уползло в Дом Малютки, отмахиваясь от отца пуповиной - я не знаю. На таких родах надо бы присутствовать Уполномоченному по правам ребенка и сразу решать вопросы о проживании деточки в нормальной семье. Вот где нарушение прав человека!!!

Не перед теми люди встают на колени и не тем моют ноги. Акушерки роддома, где лежала Марина - вот кого нужно взять живыми на небо или хотя бы дать премию, в идеале - Нобелевскую.

Это была присказка, я ж быстро не могу! Так вот, скажите, нормальный адекватный человек, у которого в центральном отделе нервной системы, заполняющей череп, имеется как белое, так и серое вещество в нужном количестве, будет рассказывать о том, что его отравили, намазав яд на горлышко бутылки, а затем показывать трусы с тем же ядом?

На ладно, Бог бы с ним, пусть за ним гонялось все ФСБ с Бортниковым во главе, а Путин подбадривал их из бункера криками - пацан не наигрался в детстве в разведчиков, и его теперь штырит. Тут я готова понять, у меня тоже есть такие знакомые, у которых из ушей лезет чувство собственной значимости. Спорить с ними, что ли? Не желаю.

Я бы на месте Навального вообще эту тему не муссировала так активно. Ладно, у его сторонников дефект головного мозга, но ведь мир состоит не только из них!

Сначала нам показывали трусы, ступенчато разъясняя, какое именно вещество попало в организм Алеши через его крайнюю плоть. Мы не хотели смотреть, но кто бы нас спрашивал?

Затем у Леши последовательно отказывали все органы, ломило лапы, отваливался хвост - чистый Ленин после ранения отравленными пулями! Скоро поедет в Горки качаться в кресле.

А Волков будет рядом дымить трубкой.

Леша держал нас в курсе всех подробностей, показывал места, к которым мы советовали прикладывать чистотел и подорожник, и тянул к нам дрожащие ручки.

Потом, когда все интимные детали туалета были досконально изучены на всех уровнях - молчал о них только Путин, он просто видел и не такое, ни оппозиционерами, ни трусами, ни санкциями его не удивишь - Леша начал голодать.

Понятно, что при голодовке тоже начинаются всякие особенности - стул там интересный, цвет биологических жидкостей меняется, запах неприятный, опять же. Ну, и страдания, не без этого.

Мы смотрели, нюхали и сопереживали. Но все ж хорошо в меру!

Лешу осмотрели уже все врачи, какие только есть - терапевты, неврологи, офтальмологи, проктологи, урологи и зубные техники. А надо бы - психиатра и специалиста по направлению "патологическая анатомия".

И все. Сводите вы уже человека в анатомический театр!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic