0_nata_ly

Category:

Долгожданная радость Виктории

Не знаю, как вы и Лена Миро, а я очень порадовалась за Викторию Боню, которая поделилась с нами своей большой радостью - полтора года у нее не было секса, и тут наконец вдруг свершилось доброе! Это действительно большая удача.

Кого это угораздило? - цинично подумала я, ибо после истории с сосанием лягушек отношусь к Боне с неприязнью и опаской. Во-первых, я люблю живую природу во всех ее проявлениях (людей это не касается), во-вторых, я готова понять любые сексуальные игры, но лягушки ни в чем не виноваты. За что, спрашиваю я вас?

Оказывается, спас Боню бывший муж - я так понимаю, у Вики, как у Волочковой, все, кто был допущен к телу - это мужья, независимо от штампа в паспорте. Основной муж - ко орый отец ребенка, остальные на подтанцовке.

"Виктория Боня разошлась с наследником ирландского миллиардера Алексом Смерфитом четыре года назад. С тех пор ей приписывали не один роман — то с бизнесменами, то со спортсменами. Сама же Боня говорит, что не может пойти на интимную близость с мужчиной, если она не влюблена в него. Поэтому последние годы страдает от одиночества".

Надо было завести котенка и купить вибратор, если общения с дочерью мало для счастья. А про интимную близость - молодец. Умри, но не давай поцелуя без любви - советовала одна проститутка, а они понимают, о чем говорят.

Я чрезвычайно уважаю женщин, которые не идут на интимную близость без любви. Интересно, а если им налить, принципы остаются такими же незыблемыми? Вот я бы лично не зарекалась...Мало kb&B Но я никогда не была образцом нравственности, не будем отрицать очевидное. При чем тут вообще любовь?

Но Боню скрутило конкретно!

"У меня полтора года секса не было. Я себя даже не трогаю, эротику не смотрю. Но недавно мой бывший парень меня выручил. Прилетел в Монако... Я уж не стала ломаться, надо было счетчик обнулить, а то второй год пошел, позор какой-то", - рассказала Боня.

И правда, позорище страшное... Помогите кто может! Опять же, в 41 год поздно ломаться, мне кажется - девственность давно пропита, чего натягивать до ушей панталоны?

"Просто я занимаюсь сексом только по любви. Без этого не могу. Если меня хотя бы тронет мужчина, который мне не нравится, я его очень больно пну. Я даже не сексом занимаюсь, а занимаюсь любовью" - подчеркнула Виктория.

Херней ты занимаешься, Вика, а не любовью. Интересно, а если у нее стула не будет недели две, она попросит е помочь или сама справится?

"А как вызвали меня, я свял от робости,
А из зала мне кричат: «Давай подробности!"
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic