0_nata_ly

Categories:

Акция в Москве: пшик или победа?

Как известно всему прогрессивному человечеству, Леонид Волков - министр иностранных дел. Только не спрашивайте меня - чего. Может, Королевства Кривых Зеркал, может, острова ГдеТоТам, может, Лимпопо или Страны Дураков.

Чего-то. Был бы человек, а должность найдется.

Император этой страны, как известно, на больничной койке нюхает куриную плоть, правительство разбежалось, как мухи от дихлофоса, а вот министр остался. И делает заявления!

Вот, к примеру, 21 апреля нам обещали "самую массовую акцию" - население огромной страны, измученное Путиным, налогами и беспросветной нищетой (в семье всего по две машины и я никак не куплю дочери последний айфон, ходит, как лошара, с предпоследним, в общем, голод берет за горло костлявой рукой) пойдет выражать возмущение.

Вы знаете, как нынче либералы выражают возмущение? Да, правильно - светят в небо фонариками. Это акт гражданского мужества, на такое способен не каждый, куда там Александру Матросову!

Помоги снести памятник, плюнь в портрет Путина с маской на лице и посвети фонариком в облака - иди получать Героя как активный борец с режимом.

Штаны после такого сухие - уже подвиг. А если и гульфик не испачкан - премию надо дать однозначно.

Вот и министр иностранных дел нашей Лимпопо сказал, что - берегись, режЫм, идут либералы. Вся отара! Пастухов, правда, нет, но они руководят онлайн. Тоже неплохо, в принципе.

По подсчетам МВД, 21 апреля протестовать вышли 14 000 человек. Четырнадцать тысяч.

Ну хорошо, давайте допустим, что сатрапы занизили число вдвое. Хорошо, давайте - втрое. Давайте - вышло 50 000 человек. Пятьдесят тысяч. А обещали - 500 000. Где? Где, спрашиваю я вас?

На сайте зарегистрировались 466 000 юных либералов, которые собирались идти вперед и только вперед. В Москве - вышло 6 000.

Ну, к ним претензий нет - люди имеют право ходить по улицам и выражать своем мнение. Желательно бы, конечно, согласовывать протестные акции с руководством, но оно может не разрешить, эпидемия же, так что приходится обходиться так, без разрешений.

Но 6 000 человек в Москве, где живет народу примерно столько же, сколько в Чехии? Не маловато, не? Точно - народ не доверяет правительству? Полиции вышло больше, чем протестующих...

Собирались же вроде "собраться в двух точках и пойти на Кремль" с криками: "Мы здесь власть!" Мы как думали? Путин прячется в бункер, Шойгу в женском платье бежит через подземные ходы в...куда он бежит-то? Ну, куда-то, Лавров загружает в вертолет мешки с золотом...

А ребята со светлыми лицами - идут! В белом венчике из роз впереди Иисус Христос. В смысле - Леша, размахивающий куриной ногой, которую вырвал у инквизиторов. И обрел в борьбе свое право!

Группа молодых людей собиралась выложить своими телами слово «Врача» - но то ли "Ч" у них никак не получалось, то ли опять полиция дала по шее, однако - не срослось. Кстати, сколько можно? Уже 13 врачей осмотрели нашего бедолагу. Им ветеринар нужен, что ли?

Свободы не хватает, жаловались пацаны, нет независимых СМИ и честных судов!

Насчет свободы ничего сказать не могу, лично у меня ее в избытке, изданий тоже масса самых разных, иной раз читать неохоту тот бред, который они несут, причем с обеих сторон - то Соловьева уносит, то Шендеровича...Владимир Рудольфович человек приличный, кто бы спорил, но - увлекающийся и эмоциональный. Настойку пиона надо пить.

С другой стороны, поди пообщайся с этой публикой - ни ж аргументов не слышат, отвечать не могут, обосновать свою точку зрения - тоже. Орут "А-А-А!" и все. Как с ними разговаривать?

А что там с судами? Навальному вот честно влупили трешку -не посмотрели ни на давление мировой общественности, ни на Брюссель, ни на протесты, ни на визги независимых СМИ...Виноват - сиди. Все ж честно! Никакого блата, а ведь кто только не впрягался!

Не пойму, что опять не нравится?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic