0_nata_ly

Category:

Жена посла Бельгии подралась с продавцами

Думаете, только Навальный хлопается в обморок во всех сомнительных ситуациях? Ничего подобного! Нервная система дает сбой и у более приличных с точки зрения простых людей индивидуумов.

Вот Бельгия, к примеру - хорошая спокойная страна. И предполагается, что в ней живут хорошие спокойные люди. А чего им нервничать, спрашивается?

Западная Европа, красивые города, приличное население, Брюссель, опять же - наверняка у них манеры не хуже, чем у меня! Как Люба Соболь, не орут, в занавески не сморкаются, умеют пользоваться ножом и вилкой, разговаривают, не повышая голоса, как и должны поступать нормальные люди, оппонентов не перебивают и в магазинах и поликлиниках взаимно вежливы.

Ага, разбежались! У себя они, может, так и поступают, а стоит им только выехать в другую страну - верещат, как Фрося Бурлакова!

В Южной Корее, к примеру, жена бельгийского посла подралась в магазине с продавщицами, как прачка. Вот правда, я прожила на свете 50 лет и не представляю ситуации, при которой могла бы на глазах других людей вцепиться кому-то в шевелюру! В магазине, в поликлинике, в аэропорту или там ненароком застав мужа с любовницей...Бывает со всеми, чего орать-то? Покидать молча ее вещи в окно, да и все - пусть бежит за ними, радуя собак и соседей.

А драться с продавщицами - это что за варианты Божены Рынской? Я, извините, себя не на полигоне твердых бытовых отходов нашла. А вот жена бельгийского посла, судя по всему, получала воспитание в каком-то сомнительном месте!

Или он на ней женился, взяв ее прямо с недорогого конкурса красоты? Так соображать надо, кого под венец тащишь! А пот ом удивляются, что дети сомнительные какие-то. А какими они должны быть?

В общем, в Сеуле жена посла Бельгии в Южной Корее ударила работников магазина одежды из-за того, что те якобы посчитали ее воровкой. Действительно тетенька сунула что-то в карман с прилавка или корейцам по причине строения глаза что-то там привиделось, не знаю, но на входе ее задержали.

Казалось бы - покажи сумку, да и все. Или дождись полиции, если категорически не желаешь показывать свои карманы продавцам и охране.

Нет, тетенька врезала по морде продавщице и ускакала из магазина, оглашая воздух криками. Еще про русских что-то говорят....

Жене посла Питера Лескуйе (ее зовут Сян Сюэцю) между прочим, 63 года. На видеозаписи, опубликованной владельцем магазина, видно, как Сян тянет сотрудницу за руку и бьет ее по затылку. Когда владелец магазина встает между ними, чтобы успокоить их, Сян дает ему пощечину. Сотрудники магазина вызвали полицейских.

Посольство Бельгии в Южной Корее уже отреагировало на скандал. В заявлении сказано, что посол Питер Лескуйе "искренне сожалеет об инциденте" и "хочет извиниться" от имени своей жены. Кроме того, там сообщили, что Сян Сюэцю находится в больнице после инсульта и указали, что она готова сотрудничать с правоохранителями.

Да уже посотрудничала, мне кажется. Хватит. И сразу - инсульт. Сейчас еще голодовку объявит, вот увидите.

Ну вот как с такими женами по миру ездить? Опозорят же на весь мир! На Украину ей надо ехать - там вчера в Мариуполе тетеньку в каком-то супермаркете попросили надеть маску, так ее оскорбленный спутник с топором гонялся за сотрудниками магазина. Пытался им что-то сказать!

Как его поймали, интересно? Сеть, наверно, сверху кинули. Вот там Сян Сюэцю была бы точно на своем месте! А в Южной Корее живут вежливые люди, там этот темперамент могут не понять.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic