0_nata_ly

Category:

Прохор Шаляпин и внучка Гурченко - крепкая дружба, проверенная временем

А чего это Проша наш так снизил планку? Я думала, после смерти принца Филиппа он поехал в Великобританию - там открылись заманчивые перспективы, и дама как раз Прошиной возрастной категории печалится по причине потери мужа, как Виталина в свое время.

И что я вижу, открыв новостной канал? Я вижу, что Прохор появляется на публике с какой-то малолеткой, которой не исполнилось еще и 40 лет. Это что за влечение к представителям допубертатного периода?

Правда, девочка - не просто девочка, а внучка Людмилы Гурченко, царство ей небесное. Хорошая была актриса, но вот размножалась она совершенно напрасно. Вот и результат - все члены семьи все время судятся, дочь умерла, а внучка попала в сомнительную компанию любителя антиквариата, который однозначно научит ее плохому.

Тем более у Елены Королевой - так зовут внучку Гурченко - и так куча проблем. У нее болят спина, руки, ноги и голова. Прямо как у Навального, только тому намазали чем-то трусы, а Елена пожинает плоды сложного детства - у нее все причины психологические и она хочет об этом поговорить.

В общем, она то лечится у какого-то профессора, то таскается с Прошей по тусовкам, потому что он - человек общественный и дома перед телевизором с ним не посидишь. Да и возраст у него социально активный, грядки копать еще рано, вот и скачет, как молодой олень.

А Елене тяжело ему соответствовать - "сдали нервы, каждый день начала невыносимо болеть поясница. Ничего не помогало. Но помог, как говорят, счастливый случай. Пришлось разбираться с проблемами, которые родом из детства, возникли они из-за конфликтов в семье, а теперь отразились на моем здоровье".

Видите, что творится? Как тут не посочувствовать? Елена жалуется: "Прохор переживал, что последнее время не хожу с ним по мероприятиям – постоянно приглашает меня. Но не могла же я в согнутом виде ходить! Вот вчера выбрались с Прохором на премьеру комедии «Любовь и монстры». Я пригласила с нами своего доктора с супругой".

Увидев фото, я сначала подумала, что Прохор, увидев жену доктора, воспрял и прильнул к ней всем своим измученным общением с молодухой телом. Вот это то, что ему надо - возраст 45+, на голове диадема, варикоз скрыт черными плотными колготками, на ногах - галоши.

Отличный вариант! Сразу видно - жена профессора, потому что в красивом пиджаке.

Вот я - жена доцента, поэтому шастаю по городу в джинсах и кроссовках, почти как у Прохора. Надо бы тоже диадему прикупить, конечно, а то чувствую себя как-то неорганично. Что-то не то со мной явно! Но я исправлюсь.

Потом оказалось, что я ошиблась: пожилая жена профессора - это как раз девочка в джинсах, а бабушка в диадеме - это малолетняя Елена Королева. Если бы я так выглядела в 37 лет, я бы вообще постаралась в объектив не попадать - оно мне надо?

Но Елену все устраивает, и это главное. Она так и говорит:

"Мне классно с Прохором, он пока единственный парень в моей жизни, который меня ничем не грузит. Мне с ним просто хорошо! Пока рано говорить что-либо еще. Дружба между мужчиной и женщиной это главное, иначе все пшик. Да – я с ним и вправду расцвела".

Ну да, ну да. Красота - страшная сила. И ум еще.

Судя по всему, Прохор и останется единственным парнем в ее жизни. Ну все к этому идет. Разве что Гоген Солнцев...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic