0_nata_ly

Categories:

Сенатор Сара Макбрайд поддерживает Юлию Навальную, как может

Вот ничего, казалось бы, не предвещало - так, мелочи всякие. Предотвратили покушение на Лукашенко (или, как сказал Михеев, "лукашение на покушенко"), разогнали дипломатических дармоедов и выслали домой сомнительного украинского консула с говорящей фамилией Сосонюк.

Нормальная рабочая неделя для российского МИДа и нашего президента. Ничего слишком утомительного, и не сказать, что скучно.

А тут залезаю в новости - ба! Штаты опять проявляют гуманизм.

Уже? - скорбно подумала я и пошла на сайты сторонников своего неуравновешенного лидера. Ну на "Эхо"-то точно должны истерить во все свое либеральное горло!

Еще и людей передавят на похоронах, как на той Ходынке, господи прости...Но как тут не сходить? А у меня платья черного нет, не в джинсах же туда ломиться, меня и так либералы не слишком любят.

Оказалось - ни чего подобного, жив, здоров и невредим мальчик Вася Бородин! Правда, все отказало, отсохло и отпало, но это нормально - как только оппозиционер оказывается под стражей, отказывает самое исполинское здоровье. А стоит отпустить - и обычный свежий воздух свободы, который и выдувает им центральные отделы нервной системы, делает чудеса.

Вон Юля на Украине, помните, вообще с трудом передвигалась на инвалидной коляске, скрипела и сморкалась. А как только темницы рухнули и свобода ее встретила радостно у входа, куда что делось!

Сначала она, правда, еще осторожничала и на Майдан приехала в кресле, ловко отталкиваясь от покрышек парализованными конечностями, но когда поняла, что братья не собираются отдавать ей меч, вскочила на лабутены и скакала по баррикадам так, что и здоровые позавидуют.

И вот такое чудо происходит буквально с каждым задержанным. Я сама сколько раз сталкивалась - на свободе клиент веселится, жуирует, как тот Невзоров, кушает соленую и острую пищу, запивая коньяком - а стоит только ОБЭПу взять его за широкие орлиные крылья, тут же родственники несут самые разные справки, из которых следует, что ему до смерти - четыре шага. Ну, может, пять, если не споткнется, а сам лежит на нарах и печально уходит.

А отпустят - и опять ничего.

Ну и слава Богу. Жив - и хорошо, тем более сегодня Послание президента и параллельно маевка сторонников Навального, и я еще не решила, что буду смотреть в прямой трансляции, а что в записи. А может, включу телевизоры в разных комнатах, в одной поставлю коньяк, во второй - закуску, и буду бегать туда-сюда.

Если б к этому еще и похороны добавились, я б разорвалась просто, нельзя так распыляться. С другой стороны, тогда бы я точно смотрела похороны, правильно?

Но все равно Штаты как-то сомнительны. Они явно что-то знают! Они и родственникам Немцова, наверно, скорбную телеграмму прислали за день до событий на Красной площади.

Я бы на месте Алексея после таких слов поддержки села бы в карцер - хотя бы на полгода. Мало ли что? Путину-то все равно, он и не таких переживал, а оппозиция вообще без лидера останется. Тут хоть больной, хромой, с гульфиком перепачканным, но свой.

А после него кто останется? Все ж в изгнании.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic