0_nata_ly

Categories:

Петров и Бошаров снова в розыске: теперь их ищет Чехия

Я много ждала от Петрова и Бошарова, но то, что они причастны к проблемам Яна Гуса, как-то не ожидала.

Впрочем, извините, я ошиблась - Яна Гуса они не трогали, это я зря - зато отметились на каких-то взлетевших в небо складах в октябре 2014 года - если я правильно помню, во Врбетице сдетонировали боеприпасы.

Бабахнули даже две ракеты. Крику было...

Мало ли в чем там дело? Может, сторож курил, черт его знает. А может, рабочие кидали боеприпасы небрежно! Или молния ударила - почему нет? Всякое случается.

Решила женщина помыть снаряд и нажала куда-то не туда. С вами такого не бывало, что ли? Как дети малые.

Но вообще, это все неприятно. Пока у Навального в страшных условиях российской колонии поочередно отказывают все органы, от глаз до пяток, в мире творится что-то непонятное.

В результате взрывов, которые были в 2014 году, вчера из Чехии выслали 18 российских дипломатов, вообще никакого отношения ни к складам, ни к Петрову и Боширову не имеющим. Но ведь надо как-то отреагировать?

Я бы на месте чешского руководства еще запретила бы перелетным птицам из России пролетать над маленькой страной и бросать на нее сверху гуано, а расценила эти жесты как недружественные. И отправила бы скворцов следом за дипломатами.

Но чешские специалисты пока просто объявили Петрова и Бошарова в розыск и теперь бегают по Праге и кричат: "Петров! Баширов! Где вы?"

Вообще-то в очередь надо вставать, потому что их ищут британские правоохранители, чтобы задать несколько вопросов по поводу духов из мусорного бака - там тоже есть подозрения.

Потом, с малазийским боингом не все понятно, надо бы разобраться, кто тот "Бук" толкал. Ухань, опять же, сильно попортил миру кровь, особенно западному - это надо разъяснить!

Вообще, в мире много сомнительного. Как написала Юлия Витязева, "Все началось с того, что в июне 1914-го Петров и Боширов приехали в Сараево...".

И вообще, в Белграде не тому человеку памятник установили! Какой еще Гаврило Принцип?

Где Петров и Бошаров, кто знает?

Никто не знает...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic