0_nata_ly

Categories:

21 апреля будет новый митинг, но придут не все

Ну что, ребятишки наши активные, отсиживающиеся далеко-далеко от России, опять анонсировали митинг? Сухарики к пиву все купили? Такое грех смотреть трезвыми глазами!

Но ряды выходящих, я смотрю, сильно редеют. У всех объективные обстоятельства, Волков уже на луну воет с такой организацией! Идите, говорит, на митинг, вы, оппозиционеры! А они - ни в какую.

Денис Михайлов
Денис Михайлов

Денис Михайлов, координатор одного из штабов, уже получивший за свою инициативность по ушам от государства в виде штрафа в 7 миллионов рублей, сильно ругается:

«Легко объявлять митинг, когда ты в безопасности и за границей. Тут это делать гораздо сложней, давление на оппозицию сейчас превышает любые прошлые показатели» - жалуется он.

Да как же не давить, родные вы наши? Скажите спасибо, что пока руками давят!

А то наденут Путин и Лавров шляпы, и привет. А мы в ладоши бить будем так, что вы от аплодисментов оглохните.

Но Леонид Волков ругается, топает ногами и требует лезть на баррикады, независимо от того, насколько это целесообразно. Из своего Заднепроходинска приедет Маргарита Юдина с извечным вопросом: "А что вы делаете, а?", после чего свалится с ранами разной степени тяжести, получив ответ.

Ну вот куда, куда? Кредит за тебя заплатили - и радуйся. Пожалей себя, не девочка уже. Ох уж эти чайки революции! Иди вон послание президента слушай, впитывай информацию! Может, хотя бы от его слов твое оппозиционное лицо слегка прояснится.

Хотя чего это я? Когда там что прояснялось...

Недоволен необходимостью оглашать воздух криками 21 апреля и Ярослав Щербаков - руководитель реготделения «Яблока» в Челябинске. Ему тоже все это не нравится:

«Мы всегда выступали и выступаем сейчас за свободную реализацию основных конституционных прав: свободу слова и мирного собрания. Но, к сожалению, в нынешних условиях это связано с большим риском для физической свободы» - злобно сказал Ярослав.
Ярослав Щербаков
Ярослав Щербаков

Вот именно! С большим риском для физической свободы, это надо отчетливо понимать.

Но деньги-то надо отрабатывать! Перед объявлением протестной акции на биткойн-счёт ФБК свалился увесистый транш в 500 тыс. рублей. Не очень много, конечно, но на кефир и клизмы Навальному хватит.

А Сергея Бойко - руководителя штаба Навального в Новосибирске - не пустила на революцию жена. Он так и сказал:

Сергей Бойко
Сергей Бойко
«Я не буду принимать участие в организации этого конкретного митинга по семейным причинам».

И правильно. Не все ж такие ушибленные революцией, как Юля, которая давеча привилась российской вакциной. Жена сказала сидеть дома! 22 апреля, говорит, иди куда хочешь, день рождения Ленина отмечай. А 21 - ни шагу за порог! Будешь потом в колонии курицу нюхать...

А Владимир Милов отмазался красиво! В эфире передачи «Волков по воскресеньям» (да назвали бы: "Вечер с Леонидом Волковым"!) он сообщил, что находится не в России, как вроде в этом кто-то сомневался:

Владимир Милов
Владимир Милов


«Мне лучше не попадать во всю эту арестную ситуацию, ведь у меня есть важный участок работы. Я занимаюсь международной политикой, международными связями, а сейчас это супер-важно, потому что во многом от международной реакции зависит судьба Алексея. Навального» - сказал Володя.

Судьба Алексея Навального зависит от ФСИН, начальника колонии и сокамерников. На международную реакцию все давно положили болт с шестигранной головкой под гаечный ключ.

Хотя во всю эту арестную ситуацию никому лучше не попадать, тут я согласна.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic