0_nata_ly

Categories:

Санкции против СИЗО-1 г. Симферополя

Известно ли вам, что под американские санкции попал следственный изолятор № 1, который находится в Крыму? Если конкретнее - в Симферополе.

Все. Ребятам настал конец! Больше ни денег, ни макарон от Штатов они не получат. Ни матрасов не дадут, не пододеяльников.

За что, спрашивается, такое свинское отношение к тюрьме? Все просто - американцам не нравится, как там содержатся заключенные! И там содержатся люди, которых обвиняют по политическим мотивам.

Ну там носили в Крыму голубые рубашки с желтыми штанами, кричали: "Слава Украине!" и все такое.

"Печально знаменитая тюрьма известна жестокими злоупотреблениями, распространением инфекционных заболеваний, плохими и бесчеловечными условиями содержания и неадекватной медицинской помощью. Известно, что заключенные мерзнут, голодают, страдают от паразитов и содержатся в плохо проветриваемых, антисанитарных камерах" — так Минфин охарактеризовал это подразделение УФСИН по Крыму.

Безобразие какое... Паразиты - это кто имеется в виду, интересно? Правозащитники? Так от них все страдают. Они взяли моду шастать по периметру исправительных учреждений и кричать что-то жизнеутверждающее. Типа: "Россия, вперед!"

А еще в этой тюрьме, говорится на сайте Минфина США, содержатся крымские татары. Все! Ну видно же, как люди страдают...

Странные такие...А куда их девать? Вон та интересная женщина с емкостью на голове, все время забываю ее имя - она куда смотрит? И Джемилев? Они ж вроде хотели идти парадом и в прошлом году, и в этом. Вместе с депутатами и западными партнерами!

Ну западные партнеры не совсем рухнули с секвойи, чтобы там шастать, а с этих станется - пойдут. Правда, заместитель муфтия Духовного управления мусульман Крыма Айдер Исмаилов просил их не заниматься ерундой.

"Это имитация по защите прав крымско-татарского народа. Люди живут в своем сюрреалистичном, виртуальном мире. Все это провокация, и больше ничего. Мы прекрасно здесь без них живем. Они на территории Украины, за пределами Крыма, за пределами Российской Федерации могут делать все что хотят, нас это не особо касается" - сказал Исмаилов.

Ну вот как работать с такими людьми? Их пытаются загнать к счастью, а они - ни в какую. Живут себе прекрасно, и все. Как можно прекрасно жить в Крыму, да еще и в Симферополе, где в СИЗО-1 страдают несчастные люди?

Безобразие. Кончено, Штаты не могли не вмешаться!

Так что ждем парада. Впереди должен идти Байден, я считаю. Как идейный вдохновитель санкций против СИЗО-1. Лишь бы ветром не сдуло...Чтобы ему было веселей, можно перевести туда Навального.

И дайте Алексею Коран уже наконец! А то неловко будет перед крымскими татарами - он же не бельмеса в этом учении. Пусть штудирует.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic