0_nata_ly

Categories:

После разговора с Байденом

Что сказал мудрейший старец Байден про разговор с Путиным, из-за которого у наших младших братьев выдуло центральный отдел нервной системы? Я вам скажу!

"Это был откровенный, уважительный разговор. Две великие державы с огромной ответственностью за глобальную безопасность. У президента Путина и меня есть большая ответственность за наши отношения. Я отношусь к этому серьезно, как и он. Россияне и американцы - обе гордые и патриотичные нации".

Ну конечно, после такого унесет! Три дня бурлили социальные сети, дедушку обзывали всякими словами, желали ему слететь с трапа и переживали.

Но потом людям полегчало - президент одной великой державы пообещал ввести новые санкции против другой великой державы и принял решение выслать дипломатов.

Мы, в принципе, давно знакомы с логикой Байдена и нас витиеватый полет его мысли совершенно не удивляет - ну санкции и санкции - а ребята ликуют. И мы за них очень радуемся - всегда приятно, когда людям хорошо.

А этим людям хорошо бывает только в одном случае - когда у соседа сдохла корова. Поэтому насморк нашего сакрального животного вызывает у них всеобщее народное ликование, и это приятно. Я люблю радовать окружающих!

Правда, странно, что Байден не вспомнил о "главном оппоненте Путина" - нашем Алеше. Ну как так? О Путине вспомнил, а о его "возможном преемнике" - почему-то нет. Это неправильно, неуважительно и даже где-то нехорошо по отношению измученному запахом курицы оппозиционеру.

Возможно, настала пора еще раз ткнуть в лицо западной общественности несвежими трусами! А поскольку гульфиковую зону Навального уже все прогрессивное человечество разглядело во всех подробностях, как пи... черт, как это называется то... ну, пусть будет вагина, что ли, мы ж приличные люди! - как вагину Волочковой, надо теперь измазать йадом заднюю часть. Прямо по шву!

Яд нужно выбирать клейкий, коричневый и с характерным запахом, чтобы его было видно издали и никто не усомнился в новых технологиях и коварстве НИИ органической химии при разработке группы фосфорорганических отравляющих веществ нервно-паралитического действия.

Мы им говорим - ну пукнул былинный богатырь Леша! Бывает. Приговор услышал и не сдержался. А потом курица. А потом Коран не дали!

Не обращайте внимания. Дай Бог, не в последний раз! Нет, отвечают нам. Это ФСБ нанесло гуано кисточкой!

Как ФСБ успевает при этом еще задерживать каких-то клоунов в Екатеринбурге при таком плотном графике работы с нижним бельем печальной оппозиции? Не понимаю... У меня там племянник работает, так он с утра до вечера занят, в гости не могу зазвать! Какие кисточки?

А пусть оппозиционеры без трусов ходят! Тогда агентам конец....Как ветеринарам в зоопарке.

"Надеюсь, что мы сможем работать с Россией!" - сказал Байден.

Надежды юношей питают...А Байден уже даже не пожилой мужчина. Ну какая работа с этими демократическими опятами из Капитолия?

Их уже в царстве вечности с фонарями обыскались.

Грехи наши тяжкие...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic