0_nata_ly

Category:

Опять облом

Некрасиво, нетолернатно и непорядочно поступила Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, которая отклонила приглашение Зеленского приехать на саммит Крымской платформы в августе.

Нет, ну это как так? Что значит - отклонила? Да она должна туда бежать, роняя лоферы! Она хоть соображает, какую честь ей оказала древнейшая страна?

Нет, надо отдать ей должное - она никого не посылала на хрен. Она даже не сказала: "Подите прочь со своей платформой!" И не хихикала гадливо, крутя пальцем у виска.

Нет, все-таки положение обязывает, и Урсула выразилась максимально корректно: она сослалась на занятость. Через главу своей администрации Бйорна Зайберта она передала Володимиру, что у нее "слишком плотный график".

У Зеленского тоже плотный график, однако он находит время гастролировать на линии соприкосновения на Донбассе! А тут прямо занята женщина по самые ноздри!

Ага. В августе. Во время парламентских каникул. Вот наверняка она едет отдыхать в Сочи! И ей некогда шастать по платформам и обсасывать одну и ту же тему семь лет. Что там нового скажут?

Но лично я считаю, что это очень некрасиво с ее стороны и характеризует примерно одинаково как Европарламент, так и Зеленского. Может, она побоялась, что он будет музицировать?

Ну и послушала бы. И девчонок взяла с собой, Ничего страшного, это ж не пытка жареной куриной плотью! Могла бы и потерпеть, между прочим. Извилистый внутренний мир Владимира Александровича не переживет такого игнора! Еще и через секретаря...

Москва всех предупредила, что будет рассматривать участие в Крымской платформе как посягательство на нашу территориальную целостность со всеми вытекающими из этого последствиями. А какие из этого могут вытечь последствия и куда проложить свое русло, я боюсь даже предполагать.

А ведь в офисе президента надеялись на широкое международное сотрудничество!

«Мы не проводим саммит ради саммита. Нам не нужно провести саммит и снова забыть эту тему. Поэтому после саммита должна появиться, очевидно, декларация, а что еще более важно – скоординированный международный инструментарий для возвращения Крыма и защиты прав украинцев в Крыму», – пояснил заместитель руководителя Офиса Президента Украины Игорь Жовква.

А тут такое...Может, приедет все-таки? Ну хоть кто-нибудь! А то нехорошо как-то. Может, Путин съездит?

В общем, нашему суслику опять напИсали в норку.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic